Наши адреса:

mail office@spina-med.ru

addres г. Симферополь, ул. Беспалова, 12

addres Пн-Сб с 8.00-20.00

г. Санкт-Петербург:

+7(911)924-82-88

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

Новиков Сергей: отзывы

Я,Новиков Сергей,очень благодарен Геннадию Николаевичу за моё исцеление.У меня было ночное недержание мочи(энурез).После проведенных курсов массажа мои проблемы были решены.Я стал жить по-3другому.Спасибо за всё.  г Колпини,г Санкт-Петербург,13 апреля 2013 года

11.12.2015

Лидия Голосова-Ободова: отзывы

Посвящается д-ру Геннадию Николаевичу Кобелецкому                                                                                                                                                                   Я сотни раз Вам говорю -СПАСИБО! / За руки Ваши,добрые дела / А также Богу говорю - СПАСИБО / За то,что с Вами нас судьба  свела  // Вы многих от болезни исцелили / Творить добро -Ваш жизненный девиз... / Так дайже Бог здоровья Вам и силы / Чтоб дождь не капал каплями с ресниц... // Пусть не покинет в сердце Вас надежда / Душа пусть будет вся озарена.../ И в нашей жизни с Вами быстротечной -/ Цветут сады,господствует весна!..                                                  С благодарностью поэтесса Лидия Голосова-Ободова, г Алексин,Тульской области 8 ноября 2007 г                                   

11.12.2015

Ручкова Елена Федоровна: отзывы

Выражаю благодарность Геннадию Николаевичу и его сыну Николаю за проведенную ими работу по оказанию мне и моему мужу мед услуг в виде массажа.Меня беспокоили боли в шейном отделе позвоночника и многое другое,что связано с ним.После курса массажа боли отступили,"сошла"гора с плеч.                                                                                    Спасибо Вам за оказанное мне внимание,полученные от Вас советы и доброе отношение.                                                                                          Доброго Вам здоровья на долгие годы и неиссякаемой энергии.   С уважением Ручкова Елена Федоровна,г Пенза 14 октября 2010 года 

11.12.2015

Матвеев Даниил: отзывы

Геннадий Николаевич,большое спасибо за оказанную помощь в исправлении моего здоровья.После прохождения курса лечения (10 сеансов)чувствую себя здоровым.Нет болей в области шеи,голова,которая болела постоянно,перестала болеть,нормализовалась давление.Спасибо Вам за всё!                                                            Матвеев Даниил, г Пенза  8-(906)-156-17-63

11.12.2015

Александр: отзывы

30 марта 2011 года обратился с жалобами на тремор в левой руке,шейный остеохондроз.Очень благодарен Геннадию Николаевичу за лечение.Получил много рекомендаций от доктора на дальнейшее восстановление моего здоровья.Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.С уважением Александр, г Колпино,г Санкт-Петербург 

11.12.2015

Татьяна: отзывы

У меня было смещение желудка и опущение внутренних органов,загиб матки,мучили запоры.После лечение у доктора кишечник сейчас работает, как часы,вскоре наступила и долгожданная беременность,которая подарила мне дочечку.Спасибо Господу Богу,что направил руки доктора на моё исцеление.                                                           Татьяна Н., г Санкт-Петербург

11.12.2015

Галина Васильевна: отзывы

Обратилась к Геннадию Николаевичу Кобелецкому по поводу смещения шейных позвонков и грыж в области шеи,которые вызывали у меня головные боли,головокружение,тревожный сон,онемение рук,но что самое страшное для меня - это ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ ПРИ ХОДЬБЕ.Была во многих клиниках Санкт-Петербурга,разные специалисты пытались мне вытягивать шею,приняла не один литр химических медикаментов,отнесла тысячи рублей со своей пенсии,но результат был нулевой.Через своих знакомых я попала к доктору.Г Н  применил мне методики классического и восточного массажей,сделал вытяжение шейных позвонков по тибетской методике,применил иглорефлексотерапию.              После лечения я чувствую себя совершенно здоровым человеком.Появилась подвижность в теле и хорошее настроение, исчезли боли.Г Н лечит не только руками,но и словом поднимаяч православный дух в наших душах.Благодарю(3 раза)!Спасибо.                     Галина Васильевна  тел 8-(812)460-48-09                                               г Коммунар Ленинградской области 

11.12.2015

Телегина Светлана: отзывы

Обратилась к Геннадию Николаевичу Кобелецкому и его сыну Николаю в ноябре 2011 г с сильной болью в области плеча.Ночью у меня немели руки,пальцы,не могла спать.Пришла к врачам нервная и раздражительная.У меня оказались две грыжи в области шеи.От этого было плохое кровообращение головы,плюс вегето-сосудистая дистония(раньше я напряжение снимала сигаретой).                                                После первого курса лечения (10 сеансов) моё состояние здоровья резко улучшилось.Пропали боли в области шеи,рук и спины,появилась легкость в ногах.Я на окружающий мир стала смотреть по-другому.В апреле 2012 г прошла закрепляющий второй курс лечения. Спасибо Вам огромное,дорогие мои доктора,за ваш нелегкий труд и умение возвращать людей к жизни. Телегина Светлана.  г СПб,г Колпино    8-921-311-51-87

09.12.2015

Ирина Петровна: отзывы

Геннадий Николаевич!Спасибо за родителей!Очень важно,когда близкие тебе люди чувствуют бодрость,поддержку и имеют ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ и программу действий на будущее!!!                                                       С уважением Ирина Петровна май,2012 г                                                         г Санкт-Петербург, г Пушкин

09.12.2015

Вертякова Т В: отзывы

Спасибо за здоровье.Пришла на лечение с сильными головными болями,головокружением и онемением пальцев рук.После проведенного курса массажа(10 сеансов)чувствую себя очень хорошо,в теле чувствуется легкость.Собираюсь пройти второй курс массажа через полгода.Спасибо за всё!                                                                                                  Вертякова Татьяна г Санкт-Петербург,г Пушкин                                                     8-911-998-84-15

09.12.2015

сороченко наташа: отзывы

К Геннадию Николаевичу Кобелецкому я пришла с диагнозом:плечелопаточный периартроз.                                                            Рука четыре месяца болела так,что ночи напролёт я не спала,ложку ко рту поднести не могла.Любое неловкое движение вызывало чувство,что в плечо выстрелили из ружья.                                            В поликлинике меня лечил врач невропатолог.Был выписан больничный лист,сделана не одна блокада,назначены капельницы,уколы,таблетки,мази,разнообразные физ.процедуры и массаж.Но четыре недели лечения положительных результатов не дали.Рука болела всё сильнее,даже инъекции кетонала и таблетки катадолона 3 раза в день не помогали.На правую сторону вообще не возможно было повернуться.Ночами я просто сидела на кровати,держась за больную руку,глаза стали жёлтыми,а лицо серо-зелёным.                                                                                                                   И вот однажды,проезжая по ул.Беспалова муж (спасибо ему огромное,он у меня самый замечательный)остановил машину возле вывески "Кабинет мануальной терапии и массажа" и сказал:"Звони!"

29.11.2015

Наталья Владимировна: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Я очень довольна,что волею судьбы оказалась у вас на приёме.Длительное  время я обращалась к врачам по поводу грыжи позвоночника,но должного лечения нигде не получала.Мне всё время выписывали обезболивающие препараты.Время шло и с каждым месяцем мне становилось всё хуже и хуже - я стала хромать на левую ногу,пальцы стопы онемели,не могла спать ночью.Вообще не хотелось ходить,я впала в депрессию.                          Я благодарна Вам Геннадий Николаевич и Вашему сыну Николаю,что за короткое время вы вывели меня из депрессии,смогли мне помочь,чтобы я стала здоровым человеком,дали много рекомендаций к дальнейшей жизни.                                          Спасибо,что на свете ещё не перевелись врачи,которые отдают все свои знания и помогают больным,ставят их на ноги.На последние сеансы мне просто хотелось к Вам бежать.                             Спасибо,что Вы есть на свете,жалко,что не знала о Вас раньше.Дай Бог Вам крепкого здоровья и исполнения всех желаний.

                    Наталья Владимировна  30 марта 2013 г                                                  

27.11.2015

священнослужитель: отзывы

Замечательному врачу,доброму человеку Благословение протоиерея Василия настоятеля храма Николая Чудотворца на труд во Славу Божию и пользу людям.Да приумножит Господь Ваши таланты!                                  о.Василий (Павлов) пгт Николаевка                                                            Симферопольский р-он,Республика Крым       

27.11.2015

Светлана Ивановна: отзывы

Благодарю Господа Бога,что он свёл меня с талантливыми врачами Геннадием Николаевичем и его сыном Николаем.У меня так немели кисти рук,болела спина,что я немогла спать ночью,постоянно болела голова.Я даже не знала,что всё это можно вылечить за один курс (10 дней)сеансов массажа.У меня нет слов,чтобы Вас отблагодарить за Ваш талант!!!                                                                                                                        Светлана Ивановна г Ялта Крым

27.11.2015

Анисимова Светлана Алексеевна: отзывы

Геннадий Николаевич!Большое спасибо и низкий поклон Вам за всё то добро,что Вы несёте нам:это и Ваши руки,и Ваше слово,и Ваши советы.Выхожу от Вас всегда окрылённой,надеюсь на последующие встречи. Хочется пожелать Вам,чтобы Господь не оставлял Вас в Вашем стремлении помогать болящим. С уважением -                                               Анисимова Светлана Алексеевна г Алексин Тульской обл

27.11.2015

Князева Наташа: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Огромное спасибо за Ваш труд.Упав на катке получила травму руки,потеряла способность активно двигаться.После лечения получила потрясающий результат.Квалифицированная помощь,руки доктора - дали мне возможность продолжать активно жить.За это ему низкий поклон,здоровья Вам и всего наилучшего.                                                              Князева Наташа г Алексин Тульской области                                                                                 7 марта 2014 год

27.11.2015

Гордеева Света: отзывы

Геннадий Николаевич!Я хоть и живу на даче,каждый день хожу в лес,дышу свежим хвойным воздухом,смотрю на красивейшие крымские горы,но так подлечиться,почувствовать такое единение с природой,Богом- это всё благодаря Вам доктор.Знаете,кто-то из великих людей сказал:"Деньги и слава -это ерунда,если нет здоровья".Так вот Вы возвращаете людям веру в себя,в завтрашний день - за это вам низкий поклон,здоровья вам и огромное СПАСИБО за ваши золотые руки.                                                                                                   С уважением Гордеева Света,с.Лозовое,дачи,Крым 2015 г

22.11.2015

элла и татьяна: отзывы

У меня грыжи позвоночника 6 и 8,у подруги 9 и 12 мм.Доктора говорят...только операция и что потом...инвалидность!!!Но благодаря тплпнту и мастерству Геннадия Николаевича БЕГАЕМ.Дай Вам Бог неиссякаемой энергии,здоровья и благополучия.                                                   С великим уважением Элла(48 лет), Татьяна(40 лет)СПАСИБО!Мы из Ялты    +7(978)70-55-313

22.11.2015

Наташа: отзывы

Геннадий Николаевич!Большое Вам спасибо!Мы хоть ещё с мужем и молодые,всего по 36 лет,но пришли к Вам с целым букетом болезней.        У меня две межпозвоночные грыжи дисков,межрёберная невралгия,остеохондроз и ещё сильно болело колено.                                                                                                                       Пройдя у Вас сеансы массажа и специального вытяжения(мануальную терапию в моем случае при грыжах делать было нельзя),я как-будто заново родилась на свет.Вы дали много советов и рекомендаций по снижению моего веса,разгрузке организма,назначили специальные упражнения,чтобы завести мышцы организма.У меня пропали боли в области шеи,колена,нет больше ощущения "каменных плечей",перестали неметь пальцы рук.                Благодаря Вам,Геннадий Николаевич,почувствовала себя моложе на 10 лет.                                                                                                     Огромное Вам спасибо.Желаю Вам здоровья,семейного благополучия и Божьей помощи в делах.Спаси Вас,Господи!                                Наташа и Александр  с Трудовое Симферопольский район    

22.11.2015

Рами и Лаура: отзыв

Дорогой Геннадий Николаевич!Благодарим Вас,что Вы вернули нас к жизни.У меня четыре года немели пальцы рук,болели плечи и спина,были и другие заболевания.Кроме обезболивающих врачи мне ничего не назначали.Вы устранили мои проблемы и поправили здоровье моему мужу.Всегда Вам благодарны за это.Будем и в дальнейшем обращаться к вам за любой помощью.                                                        Рами и Лаура,г Хельсинки,Финляндия

22.11.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы Вк

 

К нам приезжают люди со всего полуострова

Мы работаем во всех регионах Крыма, а именно - мануальная терапия в:

  • Черноморском
  • Евпатории
  • Саках, Николаевке,
  • Севастополе,
  • Новофёдоровке,
  • Форосе,
  • Ялте,
  • Гурзуфе,
  • Партените,
  • Алуште,
  • Судаке,
  • Коктебеле,
  • Феодосии,
  • Керчи.

Заказать консультацию

...

Запись на сеанс

Забронируйте за собой удобные время и дату - заполнив форму
и подтвердив Ваши данные по телефону.

...