Наши адреса:

mail office@spina-med.ru

addres г. Симферополь, ул. Беспалова, 12

addres Пн-Сб с 8.00-20.00

Оставить отзыв

...

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Резниченко Николай Ильич: Отзывы

Хочу выразить большую благодарность и чувство уважения Геннадию Николаевичу.У меня были проблемы с болями в плечевых суставах и спине.После серии массажей мне значительно стало легче и сейчас я чувствую себя полноценным,в плане здоровья,человеком.Бесценны его советы по любому вопросу,связанные с оздоровлением всех систем организма.Это человек с большой буквы.

Большое спасибо Вам доктор,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде на благо людей,долгих лет жизни,благополучия Вашим родным в предверии Нового года,всех Вам земных благ,Геннадий Николаевич!   С уважением Николай Ильич Резниченко,г.Джанкой Республика Крым 31 декабря 2018 г

24.01.2019

Николай и Валентина: Отзывы

Мы приехали с г Джанкоя к Геннадию Николаевичу,т к специалистов не нашли.У моего мужа были проблемы со спиной и две грыжи в шейной отделе,которые вызывали головокружение и головные боли,немели пальцы рук.Прошли у доктора специальный курс массажа.Уже после первого сеанса его состояние стало улучшаться.

Спасибо Вам за комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.Здоровья Вам на долгие годы!С уважением и огромной благодарностью Николай и Валентина      г Джанкой  +7(978) 839 26 55

24.01.2019

Дамир ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзывы

Здравствуйте!   В этом мире ни что не происходит просто так. Мы с женой отдыхали в санатории «Украина» г. Ессентуки в декабре 2018 года. Там мы познакомились с Геннадием Николаевичем Кобелецким  . Судьба свела нас с профессионалом своего дела с большой буквы..  В самом начале нашего общения  мы поняли что он очень общительный и знающий свое дело специалист.

С ним можно разговаривать на любые темы, где он чувствует себя одинаково хорошо и уверенно не говоря, уже о медицине. В медицине,  а именно в мануальной терапии он бог и профессионал высокого класса с большой буквы.  К каждому пациенту он подходит комплексно  долго расспрашивает для того что бы понять и поставить диагноз.  То, что у него золотые руки, это значит не сказать ничего. Он не только вылечит любого пациента своего профиля, но и подскажет,  как  жить и не болеть в будущем. Мы узнали от него много интересного о здоровом образе жизни. Главное, что я хочу рассказать, будучи на отдыхе в санатории, он помог моей жене которая мучается от мигрени уже более 15 лет.  Чтобы провести один сеанс лечения он готовился целых два дня.  После одного сеанса головные боли, связанные с мигренью, полностью пока не прекратились, но количество уменьшилось значительно и  стали реже,  а самое главное не такие сильные.

Мы хотим пожелать ему многие лета, здоровья и чтобы он (доктор от бога) радовал нас и помогал людям всегда быть здоровыми. Завидую всем Симферопольцам , что у них есть такой замечательный доктор.    Мухамадеев Дамир,  жена Гульсина. г.Казань. тел. 89053777190.

13.01.2019

Валерий М.: Отзывы

У меня грыжа поясничного отдела позвоночника.После 10-ти сеансов лечения - значительное улучшение состояния.РЕКОМЕНДУЮ !!! Большое спасибо Геннадию Николаевичу!Всем крепкого здоровья! 26 июля 2018 г Валерий  +7(978) 086-03-89

26.07.2018

ЭДЕМ: Отзывы

Выражаю огромную благодарность Геннадию Николаевичу Кобелецкому!Пришёл на приём с приступами резкого повышения давления,учащенного сердцебиения и паническими атаками.Доктор применяя приёмы остеопатии(диагностика руками) выявил разные проблемы моего организма,а мои приступы были вызваны грыжей пищевода,что в дальнейшем подтвердила ФГС.После курса лечение моё состояние здоровья резко улучшилось,за что и благодарен.Кому интересно звоните мне по тел +7(978)133-03-09 Эдем г Симферополь 21 мая 2018 г

25.07.2018

Максим: Отзывы

Прихватило спину и по острой боли я попал к Геннадию Николаевичу.После 10-дневного курса лечения моё  состояние физическое и духовное улучшилось настолько,что я на жизнь стал смотреть по-другому.Рекомендую всем,не пожалеете! +7(978)870-78-21 Максим. 09 июня 2018 г

25.07.2018

Инесса Калинина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

К Геннадию Николаевичу обратилась с болями практически во всем позвоночнике, плюс постоянные головные боли и боли в суставах. После десяти сеансов мануальной терапии и массажа, как заново родилась - самочувствие намного улучшилось, головные боли прошли. Проблемами с позвоночником страдаю с юности, лечилась у разных специалистов. Геннадий Николаевич на голову выше всех. Он - профессионал высокого класса. Сочетание разных методик лечения, индивидуальный подход к каждому человеку - это редко встретишь. Большое спасибо!  +7(978) 090-54-85, 12.07.2018 г.

12.07.2018

Наташа К.: отзыв

Привела к Геннадию Николаевичу больного и "скрюченного"мужа.Боли в тазобедренном суставе не давали ему свободно ходить и спать ночью.За курс лечения(10 дней)доктор поставил его на ноги,вернул уверенность в себе.Супруг за 10 дней похудел на 5 кг,стал лучше ходить,улучшился эмоциональный тонус,вновь почувствовал себя мужчиной.Спасибо,Вам,доктор!                      г.Симферополь Крым +7(978)744-61-74

03.04.2018

Скабара Лидия Ивановна: Отзыв

Обратилась к Геннадию Николаевичу с сильной болью в области шеи.После нескольких сеансов почувствовала себя намного лучше.Огромное вам спасибо Геннадий Николаевич.Также хочу особенно поблагодарить сына Николая.Осталась очень довольна и хочу порекомендовать вас всем тем,у кого есть проблемы с позвоночником.С огромной благодарностью Скабара Лидия Ивановна

10.11.2017

Алим ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Геннадий Николаевич спасибо вам за вашу помощь! 

Честно говоря я не верил что у меня боли в спине пройдут. Но после 5-го сеанса боль прошла))

Я верю что и псориаз пройдет)

Спасибо огромное вам и вашему сыну Николаю за вашу помощь)) дай вам бог здоровья!

+79782728988

13.10.2017

Нечаев Геннадий Николаевич: отзыв

Обратился к Геннадию Николаевичу с острой болью в области шеи ( у меня по результатам МРТ две грыжи шеи).Прошел 10-дневный курс специального массажа,доктор дал рекомендации и гимнастику по укреплению мышц шеи.Чувствую себя на сегодняшний день намного лучше,появилось желание жить и работать.

    Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за укрепление моего здоровья!  С ув Геннадий  г.Симферополь, 05 октября 2017 г   моб.тел +7(978)826-91-74 

12.10.2017

Верба Вера г.Симферополь: отзыв

Благодарна о ч е н ь!Было совсем плохо,уже не могла сидеть без воротника для шеи.Болела практически вся спина,каждая точка.А вот эти два чудесных человека поставили меня на ноги.Геннадий Николаевич,спасибо!Коле,отдельное с п а с и б о! Самое главное,что Вы есть!!!С огромной благодарностью - Верба Вера. 21 сентября 2017 г     г.Симферополь тел моб.+7(978)75-66 -413

22.09.2017

Вячеслав г Симферополь: отзыв

Спасибо,Геннадий Николаевич!Обратился с острой болью в пояснице,еле на ногах стоял.После первой же процедуры -полегчало.По рекомендации доктора сделал МРТ,его предположение подтвердилось у меня оказалась грыжа позвоночника.Прошёл специальный курс массажа и сейчас превосходно себя чувствую.По рекомендациям Геннадия Николаевича продолжаю лечение: плаваю,делаю упражнения для укрепления мышц спины и позвоночника.Главное,что грыжу позвоночника можно вылечить без хирургического вмешательства.

              ВЯЧЕСЛАВ г.Симферополь +7(978)782-11-70

22.09.2017

Писаренко Ольга: отзывы

Очень довольна,что попала в руки к Геннадию Николаевичу Кобелецкому!  По рекомендации любимого прошла курс массажа.Очень болела спина и поясница.Работа сидячая и требует большого внимания,я главный бухгалтер.Из-за этого у меня были частые головные боли.Благодаря процедурам и профессионализму дорогого и горячо любимого ))Геннадия Николаевича у меня наладился хороший крепкий сон,на работе стала реже уставать.Рекомендации после процедур пошли на пользу! Главное уяснила,что надо заниматься своим здоровьем,любить себя и всё будет в жизни замечательно!!!   P.S.: Спасибо за советы!Спасибо за понимание и заботу!    С уважением и огромной благодарностью Писаренко Ольга г Симферополь, 28 августа 2017 г    +7(978)847-69-68

29.08.2017

Алексей П.: отзыв

По рекомендации друга обратился к Геннадию Николаевичу с проблемой:болела спина.Спасибо Вам за Ваш комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.За лечение физической и духовной части нашего тела.Здоровья Вам на долгие годы! 26 августа 2017 г                   Алексей П. +7(978)862-11-18 Краснодар-Симферополь 

29.08.2017

Лидия Ивановна г.Белогорск: отзыв

У каждого человека,к сожалению,есть своя боль:душевная,физическая.Я пришла со своей болью - жутко в течение года не давал покоя седалищный нерв.Геннадий Николаевич и его сын Николай помогли мне расстаться с этим недугом.  Долгие Вам лета, мои спасители!!!15 июня 2017 г г Белогорск,Республика Крым моб.тел +7(978) 819-17-50 С ув Лидия Ивановна

22.06.2017

Наташа ПР: отзыв

У меня была межрёберная невралгия,головные боли,деформация шейных позвонков,онемение пальцев рук и спины - вот с такими проблемами я обратилась в кабинет мануальной терапии и массажа к Геннадию Николаевичу Кобелецкому.Доктор внимательно осмотрел меня,составил для себя план работы со мной и началось лечение.После 10 сеансов массажа состояние моё резко улучшилось,головные боли и головокружение исчезли,боли в шее и спине прошли.Доктор дал ряд рекомендаций по дальнейшему укреплению здоровья.Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за Ваши зорлотые руки и внимание.Здоровья Вам и энергии на многие лета!  г.Симферополь, 23 мая 2017 г Наташа

22.06.2017

Виктория: отзыв

Огромное спасибо, Кобелецкому Геннадию Николаевичу и Николаю Геннадиевичу за их профессионализм ,безграничное внимание и безценную помощь . Постоянные боли в спине,прошли как и не бывало,после курса массажа. Большая благодарность за возвращение к нормальной жизни.

30.04.2017

МАРИНА ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Я так рада, что обратилась к замечательным мужчинам, знающие свое дело, Геннадию Николаевичу и Николаю Геннадиевичу! Голова болела два года, каждый день подряд. Благодаря мануальной терапии и массажам почувствовала себя человеком! Спасибо Вам огромное! Спасибо что Вы есть.

21.04.2017

Игорь: отзывы

Воспалился седалищный нерв,болела поясница,подтягивало правую ногу,дышалось тяжело,при вдохе была нестерпимая острая жгучая боль.(доктор определил межрёберную невралгию).После лечения у Геннадия Николаевича прошли боли,дышать стало намного легче.Теперь через полгода на повторные сеансы.Советую всем.   г Симферополь,                     +7(978)066-94-23   ИГОРЬ

20.04.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы Вк

 

К нам приезжают люди со всего полуострова

Мы работаем во всех регионах Крыма, а именно - мануальная терапия в:

  • Черноморское
  • Евпатория
  • Саки, Николаевка,
  • Севастополь,
  • Новофёдоровка,
  • Форос,
  • Ялта,
  • Гурзуф,
  • Партенит,
  • Алушта,
  • Коктебель,
  • Феодосия,
  • Керчь.

Заказать консультацию

...

Запись на сеанс

Забронируйте за собой удобные время и дату - заполнив форму
и подтвердив Ваши данные по телефону.

...