Наши адреса:

mail office@spina-med.ru

addres г. Симферополь, ул. Беспалова, 12

addres Пн-Сб с 8.00-20.00

г. Санкт-Петербург:

+7(911)924-82-88

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

Люба Гураль: отзывы

Спасибо Вам за Ваши руки / И дар целительства,и свет души /Желаю мира Вам,покоя /Богатства в доме / Добра,любви и красоты /                              г Симферополь,ТЭЦ им.Ленина 1997 г Люба Гураль

18.12.2015

Любовь Б.: отзывы

Геннадию Николаевичу посвящается...                                                                                                                                                                                                   Судьба доверилась случайно / И привела к тебе,мой друг / Признательна необычайно / Что вывел в стужу мой недуг / Храни Господь Вас,исцелитель / Дай в руки силу и тепло / Храни, Господь, твою обитель / Чтоб было в ней всегда светло /                                                                С благодарностью Любовь Б.,     апрель 1998 г,Архангельская обл

18.12.2015

Сафронова Ольга: отзывы

Геннадий Николаевич - доктор от Бога!И пусть Господь посылает ему силы и здоровья на долгие -долгие годы!Счастья Вам,всех благ!!!                          Сафронова Ольга,  Архангельская обл

18.12.2015

Валентина К.: отзывы

Посвящается Кобелецкому Геннадию Николаевичу                                                                                                                                                                        Вот и закончилось леченье /И расставаться нам пора / Спасибо Вам за Ваши руки / В которых сила,теплота /Спасибо Вам за теплоту,за ласку / За строгость,когда она нужна /Вам этот дар,ведь дан от Бога / Так дорожите им всегда! / Ещё огромное спасибо / За поднятых с постель детей / Живите долго и счастливо /На благо всех больных людей / Желаю счастья и здоровья / Желаю бодрости и сил /Чтоб каждый день обычной жизни / Вам только радость приносил /          Пусть всегда хранит Вас Господь!     02 мая 1998 г Валентиеа К.,Архангельская обл 

18.12.2015

Антонина: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Душа моя переполнена благодарностью к Вам.В трудную минуту Вы пришли нам на помощь,вернули радость жизни,а главное здоровье(у меня пропало давление,боли в спине,ногах,у ребёнка - головные боли,появился интерес к жизни,стал лучше учиться).Научили как жить и быть счастливым в наше,казалось,трудное время; вернули спокойствие в семью,я обрела уверенность в себе.Безмерно Вам благодарны.Дай Бог здоровья Вам и дорогим Вашему сердцу людям!  АНТОНИНА г Санкт-Петербург, 25 февраля 1999 г

18.12.2015

Людмила: отзывы

Геннадий Николаевич! С Вашим приездом солнце начинает светить по-другому.ХОЧЕТСЯ СНОВА ЖИТЬ! Дай Бог Вам счастья и благополучия!   20 февраля 1999 г   ЛЮДМИЛА, Ленинградская обл

18.12.2015

Александра Черникова: отзывы

Низкий поклон Вам за Ваше человеколюбие,за то,что Вы исцеляете не только физическое тело человека,но и их души,давая надежду и настрой,только на хорошее и доброе.Вы очень нужны нам!Приезжайте в г Коммунар Ленинградской обл обязательно!Счастья Вам и здоровья!                  25 февраля 1999 г Александра Черникова

18.12.2015

семья Поливода: отзывы

С Геннадием Николаевичем Кобелецким я познакомилась у себя дома...,когда уехала беспомощная "Скорая помощь".Его пригласил мой муж,который на тот момент был уже"ходячим"больным.Боли в спине,постоянные миозиты,радикулит начали мучить меня с 30 лет.Какие только лекарства не пила и не колола!Одно круче другого!Результат -ноль.Благодаря доктору мы из вопросительных знаков превратились в "безпозвоночных млекопитающих".Мы с мужем забыли,что такое боли в спине.Спасибо Вам Г  Н за лечение,за веру,которую Вы вселяете в людские души!После Ваших сеансов хочется жить и летать!Дай Вам Бог сил и здоровья помогать людям и дальше долгие-долгие годы!А мы будем всегда помнить Вас и Ваши золотые руки!      Семья Поливода Петр и Светлана,16 ноября 1999 г, г Симферополь

18.12.2015

семья Токаревых: отзывы

продолжение. Семья Токаревых:Андрей,Лариса,Владислав    23 декабря 1999 г                                                      Ставропольский край,   г Ессентуки,ул Капельная,11,тел 5-15-25

18.12.2015

семья Токаревых: отзывы

От всей нашей семьи,Геннадий Николаевич,говорим Вам большое СПАСИБО,за то,что на протяжении многих лет Вы поддерживаете наше здоровье,которое мы так нерадиво разбазариваем.                                                        У нашего сына Владислава была родовая травма:подвывих шейных позвонков,а также натянуты все мышцы левой стороны тела.После проведения специальных процедур наш ребенок чувствует себя прекрасно и всегда ждёт Вашего приезда.                                 У моей супруги Ларисы после родов было воспаление седалищного нерва.Благодаря Вашим рукам боли прекратились,улучшилось общее самочувствие и замечу всё это  без применения всяких лекарств.                                                                                              О себе скажу коротко,был почти разбитым корытом: сильные головные боли(последствия травмы),боли в спине и др.                                     Геннадий Николаевич на протяжении многих лет помогает всей нашей семье в плане поддержания нашего здоровья.Здоровья Вам доктор,счастья и процветания в этой жизни.                                Семья Токаревых:Андрей,Л

18.12.2015

Ольга Горшкова: отзывы

Никогда не чувствовала себя настолько легко и здорово,как после сеансов Геннадия Николаевича.Спасибо Вам,за то,что Вы помогли мне и помогаете другим людям выйти на дорожку здоровья!                                                      24 октября 2001 г Оля Горшкова

18.12.2015

Елизавета Витальевна: отзывы

Благодарю Судьбу за то,что в наш небольшой город Алексин Тульской области приехал этот удивительный Человек,Геннадий Николаевич Кобелецкий!  Данный Богом ему дар лечить людей,он прилежно использует.Я,прожив 57 лет,"накопила" ряд заболеваний:хронический безкаменный холецистит,солевой диатез,хл.пиелонефрит,остеохондроз позвоночника,хр.колит - с таким "букетом" в 2000 году доктор взялся помочь мне.Его тонко и грамотно подобранные травы хорошо помогают мне,а золотые руки устраняют все хворобы.Хочу сказать,что необходимо регулярно выполнять все предписания доктора,а не ждать быстрого выздоровления.Время показывает,что только систематические массажи Г Н дают удивительные результаты:улучшается обмен веществ,начинает отступать колит,освобождаюсь от песка в почках,а легкость движения даёт радость хизни.                                                                    От всей души Спасибо,дорогой Геннадий Николаевич!Дай Бог Вамздоровья,энергии,семейного благополучия,терпения с больными людьми и всех земных благ! 5 апреля 2002 г

17.12.2015

Мария Ивановна Собенина: отзывы

07 апреля 2002 г С праздником Вас,Геннадий Николаевич!После двух месяцев передвижения по стенам,меня на полусогнутых ногах привели к Вам.Я долгие ночи просила Господа Бога помочь мне избавиться от нестерпимых болей,и вот Он помог мне попасть к Вам.Диагноз Тульского Центра:артроз тазобедренного сустава,остеохондроз,сколиоз,а самое страшное воспаление седалищного нерва и грыжи позвоночника.Вот с таким "букетом" я приползла на приём к доктору.С первого сеанса я перестала пить обезболивающие препараты и снотворное,а до этого приняла в уколах и капельницах литров пять лекарств,растирок и мазей.На три сеанса меня сопровождали родные и дети,теперь хожу одна.Самое страшное позади -это дикие боли.Спасибо Вам за всё Г Н:за то,что исцеляете болящих,за советы,за комплекс гимнастических упражнений.     С уважением и благодарностью Мария Ивановна,Архангельская обл

17.12.2015

Алевтина Адамовна: отзывы

Дорогой Геннадий Николаевич!Спасибо Вам за Вашу душевную теплоту,за волшебные руки,возвращать людям здоровье.Отдельное спасибо от моей спины,которая с вопросительного превратилась в восклецательный знак.В знак благодарности, за исцеление,я написала для Вас стихи:                                                                                                                   Ранняя,бегущая весна.../ Пусть ласкает всех весенний ветер/ Всех счастливей в этом мире я-/Распахнул объятья теплый вечер.../ И порой на сердце нелегко-/ Никогда опять не унываю / И всем людям, сеящим добро / Этот новый стих я посвящаю! / Милые,любимые друзья! / Я пишу,поверте,не отскуки.../ Да,тернист Ваш путь,но знаю я -/ Будут гордо целовать Вам руки!                                              апрель 2002 г Алевтина Адамовна Архангельская обл

17.12.2015

Илья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

Обратился к врачу с воспалением седалищного нерва , не мог даже на ногу нормально наступать . За кратчайший срок , меня поставили на ноги . Огромное спасибо.

16.12.2015

Мария Петровна: отзывы

Я часто задумывалась: на чём держится земля,сколько грязи и лжи на ней.И вот теперь поняла,когда встретила Вас,Геннадий Николаевич.Именно благодаря таким людям верится,что не оскудела земля русская добром,есть ещё люди творящие и любящие свое дело,возвращающие людям здоровье.Спасибо за всё и слава Богу,что наградил нас Вами.  Мария Петровна,г Санкт-Петербург, 18 февраля 2004 г

15.12.2015

Василий К: отзывы

Очень благодарен доктору в оказании помощи лечения моей болезни.Три года назад у меня было сильнейшее воспаление седалищного нерва.Пролежал в больнице 1,5 месяца.Ни уколы,ни дорогие лекарства не помогли.Вышел с больницы и ещё прошел 2 курса физиопроцедур.Облегчение минимальное,на работу ходить с такой болью не реально.Соседка посоветовала пройти лечение массажем у Г Н.Так вот на первый сеанс я шел еле переставляя ноги на каждую ступеньку,получая массу боли,а обратно после массажа пошел обоими ногами.После этого раз в полгода хожу к доктору на поддерживающий массаж.Ещё раз огромное спасибо Вам за всё.С благодарностью Василий К.,Архангельская обл,13 октября 2004 г

15.12.2015

Людмила Матвеева: отзывы

К Геннадию Николаевичу меня привела коллега по работе,которой невыносимо было наблюдать за мной,как я физически страдала от болей в ноге.Я передвигалась с трудом,сидеть практически не могла,только стояла.От двойной нагрузки на здоровую ногу,стала болеть и она.Во время сна немели руки.После двух сеансов массажа я впервые спала спокойно-руки перестали неметь,и не нужно было вставать ночью,ходить по комнате и разминать их.После четвёртого сеанса -я уже смогла сидеть.Полгода моей мечтой было сесть и просто насладиться этим!   Не дал мне Бог таланта говорить стихами,а как хотелось бы сказать:СПАСИБО Вам, доктор,что помогли мне на ноги встать.Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всех Ваших делах.   Р.S. Поступила я с диагнозом воспаление седалищного нерва,остеохондроз позвоночника.  21 октября 2004 г     Архангельская обл

15.12.2015

Семья Воробьевых: отзывы

Геннадий Николаевич! Спасибо большое за моего сына Кирюшу!Обратилась к Вам в 2001 году с диагнозом: б е с п л о д и е.После двух курсов лечения (в одном курсе - 10 сеансов) результаты были налицо.В 2002 году родила сына.Тысячу раз мы говорим -с п а с и б о.Крепкого Вам здоровья и успехов.Семья Воровьёвых:Алексей,Наталья и Кирюша 

14.12.2015

Стопальникова Людмила: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Примите искренюю благодарность и низкий поклон за Ваш огромный труд,вложенный в наше здоровье (очень болела спина,немели руки,было состояние депрессии).Господь Вам даровал золотые руки,от которых исходит благодать и исцеление.Мы целуем Ваши руки,которые подарили нам новую жизнь.Мы припадаем к Вашим ногам,как к высочайшему мастеру своего дела,возрождающему людей и твёрдо нас ставите на путь  здоровья.Спаси Вас,Господи!                                                                                         г Алексин Тульской области    6 ноября 2007 г т.6-05-17 

14.12.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы Вк

 

К нам приезжают люди со всего полуострова

Мы работаем во всех регионах Крыма, а именно - мануальная терапия в:

  • Черноморском
  • Евпатории
  • Саках, Николаевке,
  • Севастополе,
  • Новофёдоровке,
  • Форосе,
  • Ялте,
  • Гурзуфе,
  • Партените,
  • Алуште,
  • Судаке,
  • Коктебеле,
  • Феодосии,
  • Керчи.

Заказать консультацию

...

Запись на сеанс

Забронируйте за собой удобные время и дату - заполнив форму
и подтвердив Ваши данные по телефону.

...