Наши адреса:

mail office@spina-med.ru

addres г. Симферополь, ул. Беспалова, 12

addres Пн-Сб с 8.00-20.00

г. Санкт-Петербург:

+7(911)924-82-88

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Гордеева Света: отзывы

Геннадий Николаевич!Я хоть и живу на даче,каждый день хожу в лес,дышу свежим хвойным воздухом,смотрю на красивейшие крымские горы,но так подлечиться,почувствовать такое единение с природой,Богом- это всё благодаря Вам доктор.Знаете,кто-то из великих людей сказал:"Деньги и слава -это ерунда,если нет здоровья".Так вот Вы возвращаете людям веру в себя,в завтрашний день - за это вам низкий поклон,здоровья вам и огромное СПАСИБО за ваши золотые руки.                                                                                                   С уважением Гордеева Света,с.Лозовое,дачи,Крым 2015 г

22.11.2015

элла и татьяна: отзывы

У меня грыжи позвоночника 6 и 8,у подруги 9 и 12 мм.Доктора говорят...только операция и что потом...инвалидность!!!Но благодаря тплпнту и мастерству Геннадия Николаевича БЕГАЕМ.Дай Вам Бог неиссякаемой энергии,здоровья и благополучия.                                                   С великим уважением Элла(48 лет), Татьяна(40 лет)СПАСИБО!Мы из Ялты    +7(978)70-55-313

22.11.2015

Наташа: отзывы

Геннадий Николаевич!Большое Вам спасибо!Мы хоть ещё с мужем и молодые,всего по 36 лет,но пришли к Вам с целым букетом болезней.        У меня две межпозвоночные грыжи дисков,межрёберная невралгия,остеохондроз и ещё сильно болело колено.                                                                                                                       Пройдя у Вас сеансы массажа и специального вытяжения(мануальную терапию в моем случае при грыжах делать было нельзя),я как-будто заново родилась на свет.Вы дали много советов и рекомендаций по снижению моего веса,разгрузке организма,назначили специальные упражнения,чтобы завести мышцы организма.У меня пропали боли в области шеи,колена,нет больше ощущения "каменных плечей",перестали неметь пальцы рук.                Благодаря Вам,Геннадий Николаевич,почувствовала себя моложе на 10 лет.                                                                                                     Огромное Вам спасибо.Желаю Вам здоровья,семейного благополучия и Божьей помощи в делах.Спаси Вас,Господи!                                Наташа и Александр  с Трудовое Симферопольский район    

22.11.2015

Рами и Лаура: отзыв

Дорогой Геннадий Николаевич!Благодарим Вас,что Вы вернули нас к жизни.У меня четыре года немели пальцы рук,болели плечи и спина,были и другие заболевания.Кроме обезболивающих врачи мне ничего не назначали.Вы устранили мои проблемы и поправили здоровье моему мужу.Всегда Вам благодарны за это.Будем и в дальнейшем обращаться к вам за любой помощью.                                                        Рами и Лаура,г Хельсинки,Финляндия

22.11.2015

татьяна: отзыв

В свои 30 лет возникли проблемы с шейно-грудным отделом позвоночника,сидячая работа сделала своё дело.Ночью у меня сильно немели руки,часто болела голова,были проблемы со щитовидной железой.

Знакомые посоветовали обратиться к доктору -Кобелецкому Геннадию Николаевичу.После первого сеанса массажа(доктор подготовил мои мышцы)я почувствовала резкое облегчение,после второго(Геннадий Николаевич сделал по китайским и тибетским методикам вытяжение шейных позвонков)я стала мир видеть по другому.У меня быстро стало восстанавливаться зрение.

По ходу лечения доктор дал много полезных советов -по очищению организма,назначил дыхательную гимнастику по-стрельниковой,пешеходные прогулки по системе йогов и многое др. 

P.S.МОИ ЗНАКОМЫЕ ОБРАТИЛИСЬ К ДОКТОРУ ПО ПОВОДУ КОСОГЛАЗИЯ У ИХ ДОЧЕЧКИ ПОСЛЕ ВЫТЯЖЕНИЯ ШЕИ ГЛАСКИ ВОССТАНОВИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА  МЕСЯЦА

13.11.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы Вк

 

К нам приезжают люди со всего полуострова

Мы работаем во всех регионах Крыма, а именно - мануальная терапия в:

  • Черноморском
  • Евпатории
  • Саках, Николаевке,
  • Севастополе,
  • Новофёдоровке,
  • Форосе,
  • Ялте,
  • Гурзуфе,
  • Партените,
  • Алуште,
  • Судаке,
  • Коктебеле,
  • Феодосии,
  • Керчи.

Заказать консультацию

...

Запись на сеанс

Забронируйте за собой удобные время и дату - заполнив форму
и подтвердив Ваши данные по телефону.

...