Наши адреса:

mail office@spina-med.ru

addres Адреса кабинетов

г. Санкт-Петербург:

+7 (978) 924 - 82 - 88

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

Лукаш Алла Георгиевна: Отзывы

Обратилась в массажный кабинет на ул.Беспалова с проблемами позвоночника и онемением пальцев рук.Уже после второго сеанса специального массажа моё состояние резко улучшилось и я сняла все свои корсеты и согревающие пояса,которые носила 10 лет.Большое спасибо за помощь.Получила массу полезных рекомендаций от доктора.  Всем страдающим болями в позвоночнике рекомендую посетить замечательного специалиста Геннадия Николаевича.Всем желаю поддерживать своё  здоровье!          

      г.Симферополь,август 2019 г +7(978)024-22-52

30.08.2019

Виктория ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Обратилась к Геннадию Николаевичу с головными болями и болями в шейном отделе (по результатам МРТ поставили диагноз шейный остеохондроз и 3 протрузии в шейном отделе позвоночника).Прошла курс массажа,который составлял 10 сеансов, делали вытягивание дисков по китайской методике. Уже после 3 сеанса почувствовала себя значительно лучше.Сейчас чувствую себя отлично, головные боли и боли в шейном отделе прошли.Большое спасибо, Геннадию Николаевичу! Всем советую данного доктора. 

+79805382645 Виктория

05.07.2019

Наталья Владимировна 58 лет.: Благодарность

Уважаемый Геннадий Николаевич!

Я очень довольна, что волею судьбы оказалась у Вас на приеме.

Длительное время я обращалась к врачам по поводу грыжи, но должного лечения не получала. Дальше хуже – стала хромать на левую ногу, не могла спать ночью. Вообще не хотелось ходить.

Я благодарна вам, Геннадий Николаевич, что за короткое время вывели меня из депрессии и смогли мне помочь. Дали рекомендации к дальнейшей жизни.

Спасибо, что на свете еще не перевелись люди, которые отдают все свои знания и помогают больным, ставят их на ноги. На последние сеансы мне просто хотелось к вам бежать.

Спасибо что вы есть на свете, жалко, что не знала о вас раньше.

И дай бог вам здоровья, успехов и исполнения задуманного.

21.06.2019

г.Ялта Света: Боли в спине

Благодарю, Господа бога, что меня свел с талантливым врачём: Геннадием Николаевичем Кобелецким. У меня так немели кисти рук, болела спина, постоянно были головные боли, что не могла спать ночью. Я даже не знала, что это все можно вылечить. Теперь я чувствую себя намного лучше. У меня были смещены диски в области шеи, которые доктор мне вытянул по китайской методике. Теперь все мои проблемы решены, у меня наладился сон, я сплю хорошо. Моя благодарность Вам, Геннадий Николаевич, за ваш труд, дай Бог вам здоровья и долголетия, счастья.

21.06.2019

Лангаев Андрей г.Алексин, Тульская обл.: Благодарность

 В юности активно занимался борьбой. Были травмы. Все проходило. Но 12 лет назад спина стала сдавать. К 46-и годам работать физически, а я строитель, уже не мог.Мази, уколы, и т.д. перестали помогать совсем. Больница тоже не помогла.

Ботинки одеть было больно. Из-за травмы шейного позвонка болела голова часто. После активной работы в районе грудного отдела появилась сильная боль – было невозможно вздохнуть полной грудью. Уставали ноги (как будто 100км прошел). Боль отдавала в ногу. Плюс ещё проблемы с почками и со всеми внутренними органами.

Сейчас трех грыж  у меня нет. Я верю своему врачу (Геннадию Николаевичу). Начал верить в свой организм. Я верю, что буду здоров на 100%. Но для этого нужно время и терпение.

Еще напишу, что штанга в гараже не ржавеет. Но слов не хватит, чтобы выразить свою благодарность за себя и за других., кому пришла помощь.

Спасибо Вам Геннадий Николаевич.

21.06.2019

Л.Юферова: Благодарность

Много слов благодарности теснится в голове. Обьединяю их в емкое слово – Спасибо!!! Немели руки, немели ноги, мучалась болями в области шеи и затылка, в данный момент – после 3-х сеансов, удивляю близких и знакомых бодрой и почти летающей походкой. Еще раз большое СПАСИБО и с безграничной благодарностью.

21.06.2019

Софья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Лечение коксартроза

Геннадий Николаевич великолепный специалист с огромным опытом работы! Выражаю свою благодарность за проделанную работу с моим телом. Родилась я с дисплазией тазобедренных суставов, и после многих лет работы на ногах, данный недуг проявился во всей красе... в 30 лет  я стала чувствовать себя на 60, жизнь потеряла краски и приносила только постоянную боль и страдания. Ходить почти перестала, и была постоянно разбита. Прошла первый курс лечения массажем у Геннадия Николаевича и вновь почувствовала себя молодой и полной сил. Жить с коксартрозом, оказывается, можно и без боли. Главное внимательно следовать всем рекомендациям доктора и можно быстро вернуться к легкости. Спасибо вам за ваш труд. Чувствую себя прекрасно и всем рекомендую. 
Софья +7-978-984-5492 

30.03.2019

Данилова Наталия: Отзывы

Добрый день! Меня зовут Наталия. Мне поставлен диагноз- полисигментарный остеохондроз (шейный,грудной,поясничный отделы),дорсалгия,дорсопатия... Я прохожу ежегодное личение в стационаре и дополнительно массаж у Геннадия Николаевича. После массажа  сразу спина держит осанку ,боли утихают,настроение улучшается. Хочу сказать несколько слов о самом докторе. Геннадий Николаевич -это профессионал своего дела, образованный человек, уверен в своей работе. Всегда посоветует дополнительно оздоровительно-восстанавливающие комплексы, ответит на все волнующие вопросы.  Геннадий Николаевич мастер своего дела! Желаю ему здоровья ! Спасибо за помощь! Г.Алексин ,Данилова Наталия

26.02.2019

Резниченко Николай Ильич: Отзывы

Хочу выразить большую благодарность и чувство уважения Геннадию Николаевичу.У меня были проблемы с болями в плечевых суставах и спине.После серии массажей мне значительно стало легче и сейчас я чувствую себя полноценным,в плане здоровья,человеком.Бесценны его советы по любому вопросу,связанные с оздоровлением всех систем организма.Это человек с большой буквы.

Большое спасибо Вам доктор,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде на благо людей,долгих лет жизни,благополучия Вашим родным в предверии Нового года,всех Вам земных благ,Геннадий Николаевич!   С уважением Николай Ильич Резниченко,г.Джанкой Республика Крым 31 декабря 2018 г

24.01.2019

Николай и Валентина: Отзывы

Мы приехали с г Джанкоя к Геннадию Николаевичу,т к специалистов не нашли.У моего мужа были проблемы со спиной и две грыжи в шейной отделе,которые вызывали головокружение и головные боли,немели пальцы рук.Прошли у доктора специальный курс массажа.Уже после первого сеанса его состояние стало улучшаться.

Спасибо Вам за комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.Здоровья Вам на долгие годы!С уважением и огромной благодарностью Николай и Валентина      г Джанкой  +7(978) 839 26 55

24.01.2019

Дмитрий Соколов ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

В день Крещения Христа, после окунания в прорубь, решился написать отзыв о том, как лечился в конце ноября у Геннадия Николаича в Пушкине. Специально выждал время (с момента окончания лечения прошло уже полтора месяца), чтобы поделиться впечатлениями на холодную голову, без эмоций. У Геннадия Николаевича я пролечился 10 сеансов, и уже на первом он сумел диагностировать сам (без моих подсказок) то, что меня волновало много лет, но в поликлиниках не обнаруживали, а он обнаружил и подтвердил мои догадки. Назначио курс эффективного лечения, и на дому самому, и у него на 9 сеансов вперёд. Сразу скажу - помогло. У нас сейчас лютая зима, я все зимы последние 4 года мучался по здоровью (мне ныне 35), а этой зимой ВСЁ НОРМАЛЬНО, после курса лечения. Геннадий Николаевич вправил мне атланты позвоночника - как тогда стало хорошо! Стал думать намного лучше, это непередаваемое ощущение (я и до вправления думал неплохо, но после него кровь к голове стала поступать ещё лучше)! Установил банки, которые каждый последующий второй сеанс высасывали из меня токсины - и вылечил мне внутреннее воспаление, от которого долго мучался (побочный болевой эффект ушёл). Конечно, у него непростой характер (как у многих талантов, наверное), поначалу я даже напрягался от его сальных шуточек, в т.ч. в присутствии женщины (моей жены, с которой мы хотели пройти по 10 сеансов). Но я всё "простил", обращая внимание на то, какой Геннадий Николаевич прфессионал конкретно в том, зачем к нему пришёл, а вот жена моя не выдержала "неподобающего отношения" и ушла с лечения после 2 сеанса. Это её право, хотя я и уговаривал её остаться и придти на третий для неё сеанс, но то, что у неё была вся спина в синяках после банок (которые она требовала снять и о применении которых не была предупреждена Геннадием Николаевичем), сильно повлияло на её решение не приходить и это решение я уважаю. Но могу сказать точно: если бы жена осталась лечиться дальше, она была бы сильно благодарна, потому как эффект и польза от лечения начинали проявляться только после 3-4 сеанса в полной мере.
Подытожу: Геннадий Николаевич - спец и талант, но с непростым характером, и к этому надо быть готовым и настраиваться на конкретный результат

18.01.2019

Дамир ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзывы

Здравствуйте!   В этом мире ни что не происходит просто так. Мы с женой отдыхали в санатории «Украина» г. Ессентуки в декабре 2018 года. Там мы познакомились с Геннадием Николаевичем Кобелецким  . Судьба свела нас с профессионалом своего дела с большой буквы..  В самом начале нашего общения  мы поняли что он очень общительный и знающий свое дело специалист.

С ним можно разговаривать на любые темы, где он чувствует себя одинаково хорошо и уверенно не говоря, уже о медицине. В медицине,  а именно в мануальной терапии он бог и профессионал высокого класса с большой буквы.  К каждому пациенту он подходит комплексно  долго расспрашивает для того что бы понять и поставить диагноз.  То, что у него золотые руки, это значит не сказать ничего. Он не только вылечит любого пациента своего профиля, но и подскажет,  как  жить и не болеть в будущем. Мы узнали от него много интересного о здоровом образе жизни. Главное, что я хочу рассказать, будучи на отдыхе в санатории, он помог моей жене которая мучается от мигрени уже более 15 лет.  Чтобы провести один сеанс лечения он готовился целых два дня.  После одного сеанса головные боли, связанные с мигренью, полностью пока не прекратились, но количество уменьшилось значительно и  стали реже,  а самое главное не такие сильные.

Мы хотим пожелать ему многие лета, здоровья и чтобы он (доктор от бога) радовал нас и помогал людям всегда быть здоровыми. Завидую всем Симферопольцам , что у них есть такой замечательный доктор.    Мухамадеев Дамир,  жена Гульсина. г.Казань. тел. 89053777190.

13.01.2019

Валерий М.: Отзывы

У меня грыжа поясничного отдела позвоночника.После 10-ти сеансов лечения - значительное улучшение состояния.РЕКОМЕНДУЮ !!! Большое спасибо Геннадию Николаевичу!Всем крепкого здоровья! 26 июля 2018 г Валерий  +7(978) 086-03-89

26.07.2018

ЭДЕМ: Отзывы

Выражаю огромную благодарность Геннадию Николаевичу Кобелецкому!Пришёл на приём с приступами резкого повышения давления,учащенного сердцебиения и паническими атаками.Доктор применяя приёмы остеопатии(диагностика руками) выявил разные проблемы моего организма,а мои приступы были вызваны грыжей пищевода,что в дальнейшем подтвердила ФГС.После курса лечение моё состояние здоровья резко улучшилось,за что и благодарен.Кому интересно звоните мне по тел +7(978)133-03-09 Эдем г Симферополь 21 мая 2018 г

25.07.2018

Максим: Отзывы

Прихватило спину и по острой боли я попал к Геннадию Николаевичу.После 10-дневного курса лечения моё  состояние физическое и духовное улучшилось настолько,что я на жизнь стал смотреть по-другому.Рекомендую всем,не пожалеете! +7(978)870-78-21 Максим. 09 июня 2018 г

25.07.2018

Инесса Калинина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

К Геннадию Николаевичу обратилась с болями практически во всем позвоночнике, плюс постоянные головные боли и боли в суставах. После десяти сеансов мануальной терапии и массажа, как заново родилась - самочувствие намного улучшилось, головные боли прошли. Проблемами с позвоночником страдаю с юности, лечилась у разных специалистов. Геннадий Николаевич на голову выше всех. Он - профессионал высокого класса. Сочетание разных методик лечения, индивидуальный подход к каждому человеку - это редко встретишь. Большое спасибо!  +7(978) 090-54-85, 12.07.2018 г.

12.07.2018

Наташа К.: отзыв

Привела к Геннадию Николаевичу больного и "скрюченного"мужа.Боли в тазобедренном суставе не давали ему свободно ходить и спать ночью.За курс лечения(10 дней)доктор поставил его на ноги,вернул уверенность в себе.Супруг за 10 дней похудел на 5 кг,стал лучше ходить,улучшился эмоциональный тонус,вновь почувствовал себя мужчиной.Спасибо,Вам,доктор!                      г.Симферополь Крым +7(978)744-61-74

03.04.2018

Скабара Лидия Ивановна: Отзыв

Обратилась к Геннадию Николаевичу с сильной болью в области шеи.После нескольких сеансов почувствовала себя намного лучше.Огромное вам спасибо Геннадий Николаевич.Также хочу особенно поблагодарить сына Николая.Осталась очень довольна и хочу порекомендовать вас всем тем,у кого есть проблемы с позвоночником.С огромной благодарностью Скабара Лидия Ивановна

10.11.2017

Алим ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Геннадий Николаевич спасибо вам за вашу помощь! 

Честно говоря я не верил что у меня боли в спине пройдут. Но после 5-го сеанса боль прошла))

Я верю что и псориаз пройдет)

Спасибо огромное вам и вашему сыну Николаю за вашу помощь)) дай вам бог здоровья!

+79782728988

13.10.2017

Нечаев Геннадий Николаевич: отзыв

Обратился к Геннадию Николаевичу с острой болью в области шеи ( у меня по результатам МРТ две грыжи шеи).Прошел 10-дневный курс специального массажа,доктор дал рекомендации и гимнастику по укреплению мышц шеи.Чувствую себя на сегодняшний день намного лучше,появилось желание жить и работать.

    Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за укрепление моего здоровья!  С ув Геннадий  г.Симферополь, 05 октября 2017 г   моб.тел +7(978)826-91-74 

12.10.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы Вк

 

К нам приезжают люди со всего полуострова

Мы работаем во всех регионах Крыма, а именно - мануальная терапия в:

  • Черноморском
  • Евпатории
  • Саках, Николаевке,
  • Севастополе,
  • Новофёдоровке,
  • Форосе,
  • Ялте,
  • Гурзуфе,
  • Партените,
  • Алуште,
  • Судаке,
  • Коктебеле,
  • Феодосии,
  • Керчи.

Заказать консультацию

...