КАБИНЕТ МАНУАЛЬНОЙ
ТЕРАПИИ И МАССАЖА

Кобелецкий Геннадий Николаевич

Врач мануальной терапии, массажист

img4761247141.jpg

Автор книги
«Здоровье духа, души и тела»

Республика Крым:

+7(978)745-46-22  
+7(978)780-90-91 whatsapp icon-icons.com 65942 Viber icon-icons.com 66792
(3652)51-77-44

office@spina-med.ru

г. Санкт-Петербург

+7(911)924-82-88 

Заказать консультацию
  • slider 1
  • slider 1

Услуги

Заказать консультацию

...

Отзывы Вк

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

Софья ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Лечение коксартроза

Геннадий Николаевич великолепный специалист с огромным опытом работы! Выражаю свою благодарность за проделанную работу с моим телом. Родилась я с дисплазией тазобедренных суставов, и после многих лет работы на ногах, данный недуг проявился во всей красе... в 30 лет  я стала чувствовать себя на 60, жизнь потеряла краски и приносила только постоянную боль и страдания. Ходить почти перестала, и была постоянно разбита. Прошла первый курс лечения массажем у Геннадия Николаевича и вновь почувствовала себя молодой и полной сил. Жить с коксартрозом, оказывается, можно и без боли. Главное внимательно следовать всем рекомендациям доктора и можно быстро вернуться к легкости. Спасибо вам за ваш труд. Чувствую себя прекрасно и всем рекомендую. 
Софья +7-978-984-5492 

30.03.2019

Данилова Наталия: Отзывы

Добрый день! Меня зовут Наталия. Мне поставлен диагноз- полисигментарный остеохондроз (шейный,грудной,поясничный отделы),дорсалгия,дорсопатия... Я прохожу ежегодное личение в стационаре и дополнительно массаж у Геннадия Николаевича. После массажа  сразу спина держит осанку ,боли утихают,настроение улучшается. Хочу сказать несколько слов о самом докторе. Геннадий Николаевич -это профессионал своего дела, образованный человек, уверен в своей работе. Всегда посоветует дополнительно оздоровительно-восстанавливающие комплексы, ответит на все волнующие вопросы.  Геннадий Николаевич мастер своего дела! Желаю ему здоровья ! Спасибо за помощь! Г.Алексин ,Данилова Наталия

26.02.2019

Резниченко Николай Ильич: Отзывы

Хочу выразить большую благодарность и чувство уважения Геннадию Николаевичу.У меня были проблемы с болями в плечевых суставах и спине.После серии массажей мне значительно стало легче и сейчас я чувствую себя полноценным,в плане здоровья,человеком.Бесценны его советы по любому вопросу,связанные с оздоровлением всех систем организма.Это человек с большой буквы.

Большое спасибо Вам доктор,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде на благо людей,долгих лет жизни,благополучия Вашим родным в предверии Нового года,всех Вам земных благ,Геннадий Николаевич!   С уважением Николай Ильич Резниченко,г.Джанкой Республика Крым 31 декабря 2018 г

24.01.2019

Николай и Валентина: Отзывы

Мы приехали с г Джанкоя к Геннадию Николаевичу,т к специалистов не нашли.У моего мужа были проблемы со спиной и две грыжи в шейной отделе,которые вызывали головокружение и головные боли,немели пальцы рук.Прошли у доктора специальный курс массажа.Уже после первого сеанса его состояние стало улучшаться.

Спасибо Вам за комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.Здоровья Вам на долгие годы!С уважением и огромной благодарностью Николай и Валентина      г Джанкой  +7(978) 839 26 55

24.01.2019

Дмитрий Соколов ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

В день Крещения Христа, после окунания в прорубь, решился написать отзыв о том, как лечился в конце ноября у Геннадия Николаича в Пушкине. Специально выждал время (с момента окончания лечения прошло уже полтора месяца), чтобы поделиться впечатлениями на холодную голову, без эмоций. У Геннадия Николаевича я пролечился 10 сеансов, и уже на первом он сумел диагностировать сам (без моих подсказок) то, что меня волновало много лет, но в поликлиниках не обнаруживали, а он обнаружил и подтвердил мои догадки. Назначио курс эффективного лечения, и на дому самому, и у него на 9 сеансов вперёд. Сразу скажу - помогло. У нас сейчас лютая зима, я все зимы последние 4 года мучался по здоровью (мне ныне 35), а этой зимой ВСЁ НОРМАЛЬНО, после курса лечения. Геннадий Николаевич вправил мне атланты позвоночника - как тогда стало хорошо! Стал думать намного лучше, это непередаваемое ощущение (я и до вправления думал неплохо, но после него кровь к голове стала поступать ещё лучше)! Установил банки, которые каждый последующий второй сеанс высасывали из меня токсины - и вылечил мне внутреннее воспаление, от которого долго мучался (побочный болевой эффект ушёл). Конечно, у него непростой характер (как у многих талантов, наверное), поначалу я даже напрягался от его сальных шуточек, в т.ч. в присутствии женщины (моей жены, с которой мы хотели пройти по 10 сеансов). Но я всё "простил", обращая внимание на то, какой Геннадий Николаевич прфессионал конкретно в том, зачем к нему пришёл, а вот жена моя не выдержала "неподобающего отношения" и ушла с лечения после 2 сеанса. Это её право, хотя я и уговаривал её остаться и придти на третий для неё сеанс, но то, что у неё была вся спина в синяках после банок (которые она требовала снять и о применении которых не была предупреждена Геннадием Николаевичем), сильно повлияло на её решение не приходить и это решение я уважаю. Но могу сказать точно: если бы жена осталась лечиться дальше, она была бы сильно благодарна, потому как эффект и польза от лечения начинали проявляться только после 3-4 сеанса в полной мере.
Подытожу: Геннадий Николаевич - спец и талант, но с непростым характером, и к этому надо быть готовым и настраиваться на конкретный результат

18.01.2019

Дамир ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзывы

Здравствуйте!   В этом мире ни что не происходит просто так. Мы с женой отдыхали в санатории «Украина» г. Ессентуки в декабре 2018 года. Там мы познакомились с Геннадием Николаевичем Кобелецким  . Судьба свела нас с профессионалом своего дела с большой буквы..  В самом начале нашего общения  мы поняли что он очень общительный и знающий свое дело специалист.

С ним можно разговаривать на любые темы, где он чувствует себя одинаково хорошо и уверенно не говоря, уже о медицине. В медицине,  а именно в мануальной терапии он бог и профессионал высокого класса с большой буквы.  К каждому пациенту он подходит комплексно  долго расспрашивает для того что бы понять и поставить диагноз.  То, что у него золотые руки, это значит не сказать ничего. Он не только вылечит любого пациента своего профиля, но и подскажет,  как  жить и не болеть в будущем. Мы узнали от него много интересного о здоровом образе жизни. Главное, что я хочу рассказать, будучи на отдыхе в санатории, он помог моей жене которая мучается от мигрени уже более 15 лет.  Чтобы провести один сеанс лечения он готовился целых два дня.  После одного сеанса головные боли, связанные с мигренью, полностью пока не прекратились, но количество уменьшилось значительно и  стали реже,  а самое главное не такие сильные.

Мы хотим пожелать ему многие лета, здоровья и чтобы он (доктор от бога) радовал нас и помогал людям всегда быть здоровыми. Завидую всем Симферопольцам , что у них есть такой замечательный доктор.    Мухамадеев Дамир,  жена Гульсина. г.Казань. тел. 89053777190.

13.01.2019

Валерий М.: Отзывы

У меня грыжа поясничного отдела позвоночника.После 10-ти сеансов лечения - значительное улучшение состояния.РЕКОМЕНДУЮ !!! Большое спасибо Геннадию Николаевичу!Всем крепкого здоровья! 26 июля 2018 г Валерий  +7(978) 086-03-89

26.07.2018

ЭДЕМ: Отзывы

Выражаю огромную благодарность Геннадию Николаевичу Кобелецкому!Пришёл на приём с приступами резкого повышения давления,учащенного сердцебиения и паническими атаками.Доктор применяя приёмы остеопатии(диагностика руками) выявил разные проблемы моего организма,а мои приступы были вызваны грыжей пищевода,что в дальнейшем подтвердила ФГС.После курса лечение моё состояние здоровья резко улучшилось,за что и благодарен.Кому интересно звоните мне по тел +7(978)133-03-09 Эдем г Симферополь 21 мая 2018 г

25.07.2018

Максим: Отзывы

Прихватило спину и по острой боли я попал к Геннадию Николаевичу.После 10-дневного курса лечения моё  состояние физическое и духовное улучшилось настолько,что я на жизнь стал смотреть по-другому.Рекомендую всем,не пожалеете! +7(978)870-78-21 Максим. 09 июня 2018 г

25.07.2018

Инесса Калинина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

К Геннадию Николаевичу обратилась с болями практически во всем позвоночнике, плюс постоянные головные боли и боли в суставах. После десяти сеансов мануальной терапии и массажа, как заново родилась - самочувствие намного улучшилось, головные боли прошли. Проблемами с позвоночником страдаю с юности, лечилась у разных специалистов. Геннадий Николаевич на голову выше всех. Он - профессионал высокого класса. Сочетание разных методик лечения, индивидуальный подход к каждому человеку - это редко встретишь. Большое спасибо!  +7(978) 090-54-85, 12.07.2018 г.

12.07.2018

Наташа К.: отзыв

Привела к Геннадию Николаевичу больного и "скрюченного"мужа.Боли в тазобедренном суставе не давали ему свободно ходить и спать ночью.За курс лечения(10 дней)доктор поставил его на ноги,вернул уверенность в себе.Супруг за 10 дней похудел на 5 кг,стал лучше ходить,улучшился эмоциональный тонус,вновь почувствовал себя мужчиной.Спасибо,Вам,доктор!                      г.Симферополь Крым +7(978)744-61-74

03.04.2018

Скабара Лидия Ивановна: Отзыв

Обратилась к Геннадию Николаевичу с сильной болью в области шеи.После нескольких сеансов почувствовала себя намного лучше.Огромное вам спасибо Геннадий Николаевич.Также хочу особенно поблагодарить сына Николая.Осталась очень довольна и хочу порекомендовать вас всем тем,у кого есть проблемы с позвоночником.С огромной благодарностью Скабара Лидия Ивановна

10.11.2017

Алим ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Геннадий Николаевич спасибо вам за вашу помощь! 

Честно говоря я не верил что у меня боли в спине пройдут. Но после 5-го сеанса боль прошла))

Я верю что и псориаз пройдет)

Спасибо огромное вам и вашему сыну Николаю за вашу помощь)) дай вам бог здоровья!

+79782728988

13.10.2017

Нечаев Геннадий Николаевич: отзыв

Обратился к Геннадию Николаевичу с острой болью в области шеи ( у меня по результатам МРТ две грыжи шеи).Прошел 10-дневный курс специального массажа,доктор дал рекомендации и гимнастику по укреплению мышц шеи.Чувствую себя на сегодняшний день намного лучше,появилось желание жить и работать.

    Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за укрепление моего здоровья!  С ув Геннадий  г.Симферополь, 05 октября 2017 г   моб.тел +7(978)826-91-74 

12.10.2017

Верба Вера г.Симферополь: отзыв

Благодарна о ч е н ь!Было совсем плохо,уже не могла сидеть без воротника для шеи.Болела практически вся спина,каждая точка.А вот эти два чудесных человека поставили меня на ноги.Геннадий Николаевич,спасибо!Коле,отдельное с п а с и б о! Самое главное,что Вы есть!!!С огромной благодарностью - Верба Вера. 21 сентября 2017 г     г.Симферополь тел моб.+7(978)75-66 -413

22.09.2017

Вячеслав г Симферополь: отзыв

Спасибо,Геннадий Николаевич!Обратился с острой болью в пояснице,еле на ногах стоял.После первой же процедуры -полегчало.По рекомендации доктора сделал МРТ,его предположение подтвердилось у меня оказалась грыжа позвоночника.Прошёл специальный курс массажа и сейчас превосходно себя чувствую.По рекомендациям Геннадия Николаевича продолжаю лечение: плаваю,делаю упражнения для укрепления мышц спины и позвоночника.Главное,что грыжу позвоночника можно вылечить без хирургического вмешательства.

              ВЯЧЕСЛАВ г.Симферополь +7(978)782-11-70

22.09.2017

Писаренко Ольга: отзывы

Очень довольна,что попала в руки к Геннадию Николаевичу Кобелецкому!  По рекомендации любимого прошла курс массажа.Очень болела спина и поясница.Работа сидячая и требует большого внимания,я главный бухгалтер.Из-за этого у меня были частые головные боли.Благодаря процедурам и профессионализму дорогого и горячо любимого ))Геннадия Николаевича у меня наладился хороший крепкий сон,на работе стала реже уставать.Рекомендации после процедур пошли на пользу! Главное уяснила,что надо заниматься своим здоровьем,любить себя и всё будет в жизни замечательно!!!   P.S.: Спасибо за советы!Спасибо за понимание и заботу!    С уважением и огромной благодарностью Писаренко Ольга г Симферополь, 28 августа 2017 г    +7(978)847-69-68

29.08.2017

Алексей П.: отзыв

По рекомендации друга обратился к Геннадию Николаевичу с проблемой:болела спина.Спасибо Вам за Ваш комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.За лечение физической и духовной части нашего тела.Здоровья Вам на долгие годы! 26 августа 2017 г                   Алексей П. +7(978)862-11-18 Краснодар-Симферополь 

29.08.2017

Лидия Ивановна г.Белогорск: отзыв

У каждого человека,к сожалению,есть своя боль:душевная,физическая.Я пришла со своей болью - жутко в течение года не давал покоя седалищный нерв.Геннадий Николаевич и его сын Николай помогли мне расстаться с этим недугом.  Долгие Вам лета, мои спасители!!!15 июня 2017 г г Белогорск,Республика Крым моб.тел +7(978) 819-17-50 С ув Лидия Ивановна

22.06.2017

Наташа ПР: отзыв

У меня была межрёберная невралгия,головные боли,деформация шейных позвонков,онемение пальцев рук и спины - вот с такими проблемами я обратилась в кабинет мануальной терапии и массажа к Геннадию Николаевичу Кобелецкому.Доктор внимательно осмотрел меня,составил для себя план работы со мной и началось лечение.После 10 сеансов массажа состояние моё резко улучшилось,головные боли и головокружение исчезли,боли в шее и спине прошли.Доктор дал ряд рекомендаций по дальнейшему укреплению здоровья.Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за Ваши зорлотые руки и внимание.Здоровья Вам и энергии на многие лета!  г.Симферополь, 23 мая 2017 г Наташа

22.06.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Заказать консультацию

...