Наши адреса:

mail office@spina-med.ru

addres г. Симферополь, ул. Беспалова, 12

addres Пн-Сб с 8.00-20.00

Оставить отзыв

...

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Керимов Сервер: Отзывы

 Обратился к Геннадию Николаевичу за помощью с диагнозом -артроз тазобедренного сустава левой ноги.Доктор опытный и подошёл к моему лечению грамотно.Были сделаны специальные массажи,показана специальная гимнастика,назначены хондропротекторы и вообще я получил много рекомендаций по оздоровлению организма.Попадая в кабинет уже чувствуешь силу здоровья.

По ходу лечения боли мои отступили,я стал нормально ходить,исчезли судороги ног,улучшилось настроение,стал хорошо спать.Видя мое выздоровление( а за мной наблюдали все родные) засобиралась моя супруга и ещё много родственников прийти на лечение к Геннадию Николаевичу.Спасибо Вам за всё!

С уважением Керимов Сервер. г.Симферополь +(978) 864-11-59 сентябрь 2021 г

11.10.2021

Анна: Отзывы

Спасибо Геннадию Николаевичу за волшебные руки и добрую душу.Пришла с проблемами спины и шеи.После 10-ти сеансов массажа боли у меня прошли,прибавилась энергия и жизненные силы,настроение улучшилось благодаря приятной обстановке в кабинете и индивидуальному подходу к каждому человеку! С п а с и б о !

Анна +7(978)147-22-47 г.Симферополь, май 2021 г

17.08.2021

Виталий: Отзывы

Пришёл с проблемой смещения дисков,остеохондрозом и кучей других болячек.Геннадий Николаевич очень помог.Перестала болеть спина и голова,самочувствие намного улучшилось.Спасибо Вам большое за проделанную работу.

пгт.Гвардейское Симферопольского района март 2021 г,+7(978) 773-60-45 Виталий

11.10.2021

Осыченко Людмила: Отзывы

Пришла к доктору с проблемой: протрузией дисков шейного отдела,артрозом рук.Руки болели так,особенно ночью,что я не могла спокойно спать.Получила полный 10-ти дневный курс специального массажа и упражнений.Огромное спасибо за профессионализм,он вернул меня к жизни.

Осыченко Людмила,г.Симферополь +7(978)039-93-18

05.10.2021

Абселямов Аблямит: Отзывы

Хочу поблагодарить Вас,Геннадий Николаевич,за Ваш высокий профессионализм и «золотые руки».Обратился за помощью по поводу сильных болей в спине причиной которых была межпозвоночная грыжа.С первых сеансов почувствовал значительное облегчение,а к завершению лечения боли практически прошли.За время лечения получил много полезных советов,касающихся общих вопросов укрепления здоровья.10 сеансов массажа и терапии просто «пролетели».Огромное спасибо за помощь,которую Вы оказывали каждый день.Вы доктор не только тела,но и души!То,с какой легкостью Вы,Геннадий Николаевич,находите подход к каждому пациенту,вызывает восхищение!Очень рад,что обратился за помощью именно к Вам.Здоровья Вам,сил,терпения и огромное человеческое с п а с и б о!

Абселямов Аблямит, ггСимферополь-Красноперекопск моб.тел.+7(978) 808-63-89

11.10.2021

Чубарь Олег ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Обратился к Геннадию Николаевичу с болями в грудном отделе позвоночника.Была проведена диагностика,доктор дал направление на МРТ после чего провёл курс лечения.По завершению курса боль прошла полностью.общее состояние улучшилось.Спасибо Вам за восстановление моего здоровья.

    Чубарь Олег,г.Алушта,Крым. Моб.тел.+7(978)830-04-60       декабрь,2020 г

21.05.2021

Короткова Л.Н.,Татар Н.М. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Огромное спасибо за помощь в лечении моего брата!Привела его  с сильными болями в ноге,без костылей он не мог ходить.После осмотра и первой процедуры,мы с ним ушли без костылей.Удивлены очень.Благодарим за профессионализм Геннадия Николаевича и его сына Николая,что поставили моего брата на ноги.

   Короткова Л.Н.,Татар Н.М. г.Курск +7(903)918-61-15                                                август,2020 г

21.05.2021

Джемилёва Н Н ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Я обратилась к Геннадию Николаевичу с онемением пальцев рук и остеохондрозом шейно-грудного отдела позвоночника.Прошла курс 10 сеансов.Уже после первого сеанса сразу почувствовала себя лучше.Огромное,даже очень большущее спасибо мастеру своего дела.

                         Джемилёва Н.Н ,ноябрь 2020 г                                           моб тел.+7(978)833-53-44 г Симферополь

21.05.2021

Михайлова Валентина Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Большое спасибо за лечение.Доктор профессионал своего дела,огромный опыт работы.Я в течение 7 лет с периодичностью через шесть месяцев делаю лечебно-профилактические сеансы массажа в основном шейно-грудной отдел.После сеансов чувствую себя очень хорошо.Геннадий Николаевич много предоставляет полезной информации о здоровом образе жизни,учит как помочь самому себе в экстренной ситуации,даёт рекомендации по состоянию твоего здоровья.

    С ув Михайлова Валентина Владимировна                           моб тел +7(978)846-18-73  г Симферополь

19.05.2021

Цуканова Марина Ивановна: Отзыв

Обратилась к Геннадию Николаевичу по поводу сильных болей в спине,стали отказывать ноги,пройду пять шагов и останавливаюсь.После 10 сеансов массажа почувствовала значительное улучшение,стало легче ходить.Доктор дал много советов и рекомендаций по моему выздоравлению,которые в дальнейшем я должна выполнять.Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь.  P.S.:у кого есть проблемы с позвоночником приходите -не пожалеете.  г.Симферополь моб.тел.+7(978)750-36-23 Марина Ивановна

19.05.2021

Екатерина

Уважаемый, Геннадий Николаевич! Спасибо Вам за Ваши умелые руки и врачебную проницательность, высочайший профессионализм, строгость, и за то, что указали мне верный путь к выздоровлению!

Спасибо Вам огромное от чистого сердца!

С Уважением

Екатерина, г. Симферополь

03.06.2020

Любовь Ивановна: отзывы

Очень благодарна Геннадию Николаевичу и его сыну Николаю за внимание и лечение.Это доктора от Бога,у них золотые руки,это люди любящие свою работу,готовые помогать в любую минуту.У Геннадия Николаевича огромный 40-летний опыт работы,у Николая за плечами Международная Школа массажа.Я обратилась к ним по поводу сильных головных болей и онемением пальцев рук.Геннадий Николаевич провел диагностику руками,дал направление на МРТ шейных позвонков и после заключения МРТ начал лечение.Уже после второго сеанса я почувствовала себя лучше.По ходу лечения доктор дал много советов по здоровому образу жизни,как разгружать организм,какую делать гимнастику,как правильно питаться и многое другое.Я благодарна Вам за это и желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни на благо людей.

С уважением и благодарностью Стрелухина Любовь Ивановна, г.Симферополь  +7(978)743-10-95

19.09.2019

Ирина: отзывы

Очень благодарна Геннадию Николаевичу в восстановлении моего здоровья.СПАСИБО за все!!!

      Рябчук И.И. г.Симферополь  +7(978)731-36-82

19.09.2019

Лукаш Алла Георгиевна: Отзывы

Обратилась в массажный кабинет на ул.Беспалова с проблемами позвоночника и онемением пальцев рук.Уже после второго сеанса специального массажа моё состояние резко улучшилось и я сняла все свои корсеты и согревающие пояса,которые носила 10 лет.Большое спасибо за помощь.Получила массу полезных рекомендаций от доктора.  Всем страдающим болями в позвоночнике рекомендую посетить замечательного специалиста Геннадия Николаевича.Всем желаю поддерживать своё  здоровье!          

      г.Симферополь,август 2019 г +7(978)024-22-52

30.08.2019

Данилова Наталия: Отзывы

Добрый день! Меня зовут Наталия. Мне поставлен диагноз- полисигментарный остеохондроз (шейный,грудной,поясничный отделы),дорсалгия,дорсопатия... Я прохожу ежегодное личение в стационаре и дополнительно массаж у Геннадия Николаевича. После массажа  сразу спина держит осанку ,боли утихают,настроение улучшается. Хочу сказать несколько слов о самом докторе. Геннадий Николаевич -это профессионал своего дела, образованный человек, уверен в своей работе. Всегда посоветует дополнительно оздоровительно-восстанавливающие комплексы, ответит на все волнующие вопросы.  Геннадий Николаевич мастер своего дела! Желаю ему здоровья ! Спасибо за помощь! Г.Алексин ,Данилова Наталия

26.02.2019

Резниченко Николай Ильич: Отзывы

Хочу выразить большую благодарность и чувство уважения Геннадию Николаевичу.У меня были проблемы с болями в плечевых суставах и спине.После серии массажей мне значительно стало легче и сейчас я чувствую себя полноценным,в плане здоровья,человеком.Бесценны его советы по любому вопросу,связанные с оздоровлением всех систем организма.Это человек с большой буквы.

Большое спасибо Вам доктор,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде на благо людей,долгих лет жизни,благополучия Вашим родным в предверии Нового года,всех Вам земных благ,Геннадий Николаевич!   С уважением Николай Ильич Резниченко,г.Джанкой Республика Крым 31 декабря 2018 г

24.01.2019

Николай и Валентина: Отзывы

Мы приехали с г Джанкоя к Геннадию Николаевичу,т к специалистов не нашли.У моего мужа были проблемы со спиной и две грыжи в шейной отделе,которые вызывали головокружение и головные боли,немели пальцы рук.Прошли у доктора специальный курс массажа.Уже после первого сеанса его состояние стало улучшаться.

Спасибо Вам за комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.Здоровья Вам на долгие годы!С уважением и огромной благодарностью Николай и Валентина      г Джанкой  +7(978) 839 26 55

24.01.2019

Дамир ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзывы

Здравствуйте!   В этом мире ни что не происходит просто так. Мы с женой отдыхали в санатории «Украина» г. Ессентуки в декабре 2018 года. Там мы познакомились с Геннадием Николаевичем Кобелецким  . Судьба свела нас с профессионалом своего дела с большой буквы..  В самом начале нашего общения  мы поняли что он очень общительный и знающий свое дело специалист.

С ним можно разговаривать на любые темы, где он чувствует себя одинаково хорошо и уверенно не говоря, уже о медицине. В медицине,  а именно в мануальной терапии он бог и профессионал высокого класса с большой буквы.  К каждому пациенту он подходит комплексно  долго расспрашивает для того что бы понять и поставить диагноз.  То, что у него золотые руки, это значит не сказать ничего. Он не только вылечит любого пациента своего профиля, но и подскажет,  как  жить и не болеть в будущем. Мы узнали от него много интересного о здоровом образе жизни. Главное, что я хочу рассказать, будучи на отдыхе в санатории, он помог моей жене которая мучается от мигрени уже более 15 лет.  Чтобы провести один сеанс лечения он готовился целых два дня.  После одного сеанса головные боли, связанные с мигренью, полностью пока не прекратились, но количество уменьшилось значительно и  стали реже,  а самое главное не такие сильные.

Мы хотим пожелать ему многие лета, здоровья и чтобы он (доктор от бога) радовал нас и помогал людям всегда быть здоровыми. Завидую всем Симферопольцам , что у них есть такой замечательный доктор.    Мухамадеев Дамир,  жена Гульсина. г.Казань. тел. 89053777190.

13.01.2019

Валерий М.: Отзывы

У меня грыжа поясничного отдела позвоночника.После 10-ти сеансов лечения - значительное улучшение состояния.РЕКОМЕНДУЮ !!! Большое спасибо Геннадию Николаевичу!Всем крепкого здоровья! 26 июля 2018 г Валерий  +7(978) 086-03-89

26.07.2018

ЭДЕМ: Отзывы

Выражаю огромную благодарность Геннадию Николаевичу Кобелецкому!Пришёл на приём с приступами резкого повышения давления,учащенного сердцебиения и паническими атаками.Доктор применяя приёмы остеопатии(диагностика руками) выявил разные проблемы моего организма,а мои приступы были вызваны грыжей пищевода,что в дальнейшем подтвердила ФГС.После курса лечение моё состояние здоровья резко улучшилось,за что и благодарен.Кому интересно звоните мне по тел +7(978)133-03-09 Эдем г Симферополь 21 мая 2018 г

25.07.2018

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы Вк

 

К нам приезжают люди со всего полуострова

Мы работаем во всех регионах Крыма, а именно - мануальная терапия в:

  • Черноморском
  • Евпатории
  • Саках, Николаевке,
  • Севастополе,
  • Новофёдоровке,
  • Форосе,
  • Ялте,
  • Гурзуфе,
  • Партените,
  • Алуште,
  • Судаке,
  • Коктебеле,
  • Феодосии,
  • Керчи.

Заказать консультацию

...

Запись на сеанс

Забронируйте за собой удобные время и дату - заполнив форму
и подтвердив Ваши данные по телефону.

...