КАБИНЕТ МАНУАЛЬНОЙ
ТЕРАПИИ И МАССАЖА

Кобелецкий Геннадий Николаевич

Врач мануальной терапии, массажист

img4761247141.jpg

  Автор книги
«Здоровье духа, души и тела»

Республика Крым:

+7(978)745-46-22
+7(978)780-90-91
(3652)51-77-44

office@spina-med.ru

г.Санкт-Петербург

+7(911)924-82-88

  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Заказать консультацию

...

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Мищеряков Александр Станиславович: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Огромное спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд,за Ваши крепкие и золотые руки.Я скажу по шахтёрски - Вы механик души и тела человека.Из-за своей профессиональной деятельности( я шахтёр) у меня возникла грыжа шеи,в результате чего стала очень сильно болеть рука,полностью онемели три пальца.Последние три ночи мне приходилось спать сидя в кресле из-за сильных болей.Обезболивающие средства не помогали. Вы поставили меня буквально за 10 дней на ноги.                                                        С огромным уважением к Вам - Мищеряков Александр Станиславович   г.Донецк тел для связи: (099)282-28-23

23.09.2016

Стенько Марина с.Ново-Ивановка Черноморс...: отзывы

Вся наша семья выражает благодарность Геннадию Николаевичу Кобелецкому за помощь в нашем выздоровлении. Моя свекровь после второго инсульта стала неподвижна и неходила около пяти месяцев.Доктор провёл ей серию специальных массажей и всей семьёй мы были удивлены,когда после пятого массажа у неё зашевелились ноги,после девятого сеанса она поднялась и сейчас мы помогаем ей ходить,чтобы давать нагрузку на мышцы ног.                                         Сама я болею астмой 38 лет.За этот период у меня никогда не отходила мокрота.Геннадий Николаевич назначил мне специальную диету,посоветовал,как разгрузить организм,рассказал мне о дыхательной гимнастике по-Стрельниковой и заставил заниматься,дал много советов и рекомендаций и взял на лечение.После пятого сеанса заработали мои бронхи и легкие,стала отходить слизь и мокрота в большом количестве,у меня улучшилось настроение,появилось желание жить.      Огромное спасибо хочу сказать сыну Геннадия Николаевича -Николаю,за ним большое будущее.Спасибо Вам большое за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.Пусть Господь хранит Вас на  долгие годы.                                                   Стенько Марина с.Ново-Ивановка Черноморский район,Крым            +7(978)814-76-28   

16.09.2016

Бирюкова Н С - 06 сентября 2016 г: отзывы

Волею судьбы 56-летней женщине посчастливилось побывать на сеансах лечебного массажа у необыкновенных врачей Геннадия Николаевича и Николая Геннадиевича Кобелецких.                                      После проведенного лечения чувствую себя здоровой,красивой,уверенной в себе,сбросившей лет на  15 после проведённого курса массажа(10 сеансов)                                                    Огромное спасибо за Ваши волшебные руки,добрые сердца,дорогие кудесники.                                                                        Р.S. В начале августа 2016 года у моей мамы 86 лет от роду,начались сильные боли в спине.У неё оказались 3 межпозвоночные грыжи и 2 протрузии позвоночника.В поликлинике врачи развели руками и сославшись на её возраст отказали в лечении.После проведенных процедур у Геннадия Николаевича боли медленно стали проходить.Доктор дал ряд рекомендаций и советов,как поддерживать свой позвоночник,т к от него зависит работа и всех остальных органов.У мамы заметно улучшлось самочувствие и настроение,появилось желание жить минимум до 100 лет,а может и больше. Геннадий Николаевич,мы благодарим Бога за то,что он привёл нас к Вам.Спасибо Вам за всё!                                    Бирюкова Н. С.  +7(978) 77-52-641  

08.09.2016

Евгений г.Симферополь: отзывы

Сделав МРТ на проспекте Победы в медцентре "Авиценна" я узнал,что у меня возникла грыжа шеи,которая отражалась в немении пальцев левой руки и болях.Боли были такие,что я не мог спать ночью.Я обращался к разным врачам,которые выписывали обезболивающие препараты,но всё это помогало временно. О Геннадии Николаевиче я узнал от общих знакомых.Доктор внимательно изучил мою ситуацию,дал много рекомендаций,которые мне надо было выполнять и взялся за моё восстановление.В течение 10 дней мои проблемы были решены.   Отдельное СПАСИБО Вам,Геннадий Николаевич,за понимание и человечность в обращении с пациентами.Это так важно для выздоровления.  Е в г е н и й       г.Симферополь  +7((978)75-47-158                                                               

08.09.2016

Валентина Валерьевна: отзывы

Геннадий Николаевич,Николай!Вашим сильным добрым рукам можно доверить наше здоровье.Огромное спасибо за профессионализм,доброжелательное отношение к болящим людям пришедшим к вам за помощью.Всего Вам самого доброго! ! !                              Врач скорой помощи Валентина Валерьевна С.,                                   г.Симферополь  28 апреля 2016 года  

 

07.09.2016

Кристина г Симферополь: отзывы

Я обратилась к Геннадию Николаевичу Кобелецкому по поводу своего сына Ильи.Диагноз: ДЦП.  13 лет лечения у врачей результатов не дало.  После третьего сеанса лечения у сына улучшилась походка,стал без помощи садиться на корточки,что раньше этого не делал.После пятого сеанса сын без моей помощи и мужа стал хорошо спускаться с горки.После лечения у нашего Ильи улучшилась память,внимание,исчезло косоглазие,т.к. Геннадий Николаевич применил вытяжение шейных позвонков по китайским методикам.

   Мы с сыном благодарны доктору за его профессионализм и внимание.                Кристина и Илья   +7(978) 756-71-53 г Симферополь

11.08.2016

Ирина,Симферопольский район: отзывы

У моей дочери Полины(сейчас ей 8 лет) поставлен диагноз:детский церебральный парадич.С пелёнок лечились в государственных клиниках,но особых результатов лечения мы не увидили.

   О Геннадии Николаевиче Кобелецком узнали случайно,от общих знакомых.Если честно очень сильно сомневалась,думала дней десять идти или нет.Наконец решилась,подумала,что хуже уже всё-равно не будет. Это конечно уникальный врач.К шестому сеансу Поля стала держать голову в течение 1-2 часов не опуская,до этого голова дочки лежала на груди.К восьмому сеансу ребёнок стал самостоятельно садиться в коляску.   

   Когда говорят,что чудес не бывает,ложь всё это.Надо верить в свои силы,не опускать рук и искать врача,который действительно может помочь таким,как наши дети.  Мы с дочечкой нашли такого доктора.Огромный низкий поклон Вам и долгих,долгих лет жизни.Ирина и Полина,Симферопольский район

11.08.2016

Батура Алла Григорьевна: отзывы

Я слов признательных не много/ Хочу сказать Вам от души/Про то,что доктор Вы - от Бога/ И, что как медик хороши! / О том,что Вы умелы в деле / И врач Вы - просто высший класс /Что в ремесле Вы преуспели /И это -правда,без прикрас! /                                                                              К доктору, Геннадию Николаевичу Кобелецкому,меня привёл мой родной брат,словно под дулом автомата, с диагнозом:деформирующий остеоартроз левого плечевого сустава.Я была серо-зелёного цвета и как выжатый лимон.Восемь месяцев назад у меня была травма плеча.Врачи не досмотрели подвывих,отсюда и началась вся моя трагедия.Я обращалась и лечилась у невропатолога,травматолога,лежала в стационаре.Мне назначали гормонотерапию,витамины,физиопроцедуры и всё безрезультатно.Я ходила как "зомби".Не могла самостоятельно одеться,искупаться,причесаться.Рука моя буд-то приросла к туловищу.Я была в отчаянии.Врачи сказали,что нужна операция.Мысли об этом не давали мне покоя.И вот я решилась.Пришла с братом к доктору.Мне было очень страшно,но мысли о том,что я могу стать инвалидом,пугали меня ещё больше.И вот Геннадий Николаевич стал со мной работать.Уже после третьего сеанса специального массажа и процедур,моя рука стала двигаться и по немногу подниматься и с каждым днём всё лучше и лучше.К концу десятого сеанса я воспряла духом,меня покинули мысли об операции,я почувствовала себя полноценным человеком.                            От всей души хочу сказать Вам Геннадий Николаевмч и вашему сыну Николаю огромное С П А С И Б О !!! за внимательное отношение ко мне,за Ваши крепкие профессиональные руки,за Ваши добрые и нужные советы,за то что Вы даёте людям ЗДОРОВЬЕ,силу,  надежду и веру на выздоровление.Я сотни раз воспою Вам благодарность за то,что Вы избавляете дюдей от боли,за блеск в наших глазах.Берегите себя,Геннадий Николаевич,Вы нам очень нужны,долгих лет Вам жизни.   С уважением Батура Алла Григорьевна.     14 мая 2016 г  т.моб. +7(978)74-33-135

29.05.2016

Хаванцевы Дмитрий и Кристина: отзывы

Геннадий Николаевич! Огромное спасибо Вам,что Вы помогли поставить на ноги моего мужа Дмитрия.Он профессиональный электросварщик,работа тяжёлая и беда подкралась неожиданно,когда ему поставили диазноз:межпозвонковая грыжа диска L5-S1.Супруг упал духом,когда ему предложили операцию при этом гарантий выздоровления никаких не давали.Сидеть,ходить,лежать он не мог,всё вызывало боль. О Геннадии Николаевиче узнали от общих знакомых     (наверно Господь услышал наши молитвы).Доктор принял нас доброжелательно,начал лечение,расписал комплекс процедур,которые нужно делать в дальнейшем.На четвёртом сеансе боль начала постепенно отступать,после шестого-появился крепкий сон,а после десятого Дима ушёл в приподнятом настроении и замечу всё это без приёма обезболивающих средств. Геннадий Николаевич!У Вас руки от Бога.Крепкого Вам здоровья,чтобы Вы многие годы помогали болящим людям.       21 мая 2016 г                                                             т.моб. Дмитрий +7(978)950-74-43                                                           т.моб.Кристина +7(978)950-74-42    

29.05.2016

Валентина Валерьевна: отзывы

Уважаемые Геннадий Николаевич и Николай!Вашим сильным добрым рукам можно доверить наше здоровье.Огромное с п а с и б о за профессионализм,доброжелательное отношение к нам,пришедшим за помощью.Оздоравливая нас- берегите своё здоровье!Всего Вам самого доброго!      28 апреля 2016 г Врач скорой помощи В.В.

29.05.2016

Шацкая Ирина: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Хочу сказать Вам огромноге спасибо за моего внука.Ему 9 лет.Мы готовились на операцию:ф и м о з (не открывалась головка пениса).Обратившись к доктору он за одну процедуру решил нашу проблему.Я и мой внук удивлены очень!                      Шацкая Ирина Борисовна  +7(978)768-03-24

03.05.2016

Королькова Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзывы

  На приём к Генадию Николаевичу меня привёл не случайный случай... Заболела, спина у моего сына, тема для многих не приятная и поэтому надо было это как-то решать. Куда нас только не направляли знакомые, никуда мы так в тот день и не попали на приём. Проезжая по ул. Беспалова, заметили красочную вывеску с бегущей строкой "Мануальная терапия", решили остановиться и узнать, может здесь нам удача улыбнётся. И ведь улыбнулась!!!LaughingВ лице Генадия Николаевича и его волшебного помошника сына Николая. После первого визита, моему сыну стало полегче спине, а главное были названы основные причины острого воспаления. Записал и меня на приём, т.к. правая рука у меня болела нестерпимо с октября 2015г. и ничего ей делать я уже не могла около полугода. Мазь которой я пользовалась, немного острую боль убрала и хватательный рефлекс на короткий промежуток времени востановился. Но боль с периодичностью возвращалась всё с новыми сюрпризами. В итоге после 10 сеансов к Генадию Николаевичу, я и мой сын вернулись к нормальной жизни. У сына слава богу спина заработала после массажа, баночных процедур, манипуляций с самим позвоночником и пр. Я заметила,после вытяжки шейных позвонков щитовидные спазмы перестали меня беспакоить при перемене погоды, появилась лёгкость в верхней части да и во всей спине, боли в плечевых и шейных суставах перестали тревожить, рука востановила свои рабочии функции, после грамотного, заботливого подхода в лечении. А главное, что хочу отметить - это день в который мы начали лечение Благовещение Пресвятой Богородицы (7.04.2016г). Чудеса есть на свете, просто надо иногда остановиться, и поднять голову вверх... хотя бы для того, чтобы прочитать светяшуюся вывеску рекламы сделанную для нас с вами люди "Кабинет мануальной терапии". Это Всевышний старается нам помочь в наших трудностях, болезнях за грехи наши, и даёт возможность попасть к такому хорошему специалисту, как Генадий Николаевич и его достойному помошнику и продолжателю благородного дела, сыну Николаю. Спасибо огромное Вам ребята, за Ваш труд, внимание, заботливый подход к кажд

19.04.2016

Сороченко Наталья: отзывы,продолжение 2

В лечении применялись массаж,банки,вытяжение,растягивание,специальные упражнения и прогревание.Сейчас мысль"Пусть рука совсем не двигается,но только не болит" пропала совсем.Теперь я думаю"Всё будет хорошо!"Геннадий Николаевич умеет поддержать человека в трудную минуту и вселить в него надежду,умеет дать совет не только по лечению,но и просто по жизни.Это врач от Бога!Это настоящий Врач!Тоже самое могу сказать и про Николая.На мой взгляд этот молодой человек унаследовал всё самое лучшее от своего отца.Геннадий Николаевич,Вы можете им гордиться!Дорогие мои доктора!Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то,что Вы сделали для меня.Здоровья Вам и долгих лет жизни.Такие люди,как Вы очень нужны в этом мире!    г Симферополь, +7-(978)84-88-691 С огромной благодарностью Сороченко Наталья Даниловна

22.12.2015

Сороченко Наталья: отзывы,продолжение 1

И вот однажды,проезжая по ул Беспалова,муж (Спасибо ему огромное!Он у меня самый замечательный!)остановил машину возле вывески:"Кабинет мануальной терапии и массажа" и сказал:"Звони!".Я сомневалась.Ведь я уже была у врачей и все безрезультатно!                         Я благодарна Богу,что так я оказалась в прямом смысле слова "в руках Геннадия Николаевича и его сына Николая".ЭТО НЕ МАССАЖ В ПОЛИКЛИНИКЕ! Первые дни было больно.Спина и руки были подвергнуты специальному массажу по меридианам и точкам.Но какой результат!!!      Через три сеанса я уже спокойно спала на правой руке.Боль потихоньку стала отпускать,понемножку увеличивалась амплитуда движений руки.И все это без применения всякой ХИМИИ! (см.продолжение 2)

22.12.2015

Сороченко Наталья: отзывы

К Геннадию Николаевичу Кобелецкому я пришла с диагнозом:плечелопаточный периартроз.Рука четыре месяца болела так,что ночи напролёт не спала,ложку ко рту поднести не могла.Любое неловкое движение вызывало чувство,что в плечо выстрелили из ружья.        В поликлинике меня лечил врач невропатолог.Был выписан больничный лист,сделана не одна блокада,назначены капельницы,уколы,таблетки,мази,разнообразные физ.процедуры и массаж.Но четыре недели лечения положительных результатов не дали.Рука болела всё сильнее,даже инъекции кетонола и таблетки катадолона 3 раза в день не помогали.На правую сторону вообще не возможно было повернуться.Ночами я просто сидела на кровати,держась за больную руку,глаза стали жёлтыми,а лицо- серо-зелёным. (см.продолжение 1)

22.12.2015

Малышенко Анатолий: отзывы

Мой сын Дмитрий,8 лет,по ночам плакал,звал маму или папу,просил защитить его от "привидений" и так продолжалось в течение 2-х лет.С Геной я знаком давно,очень давно.После 4-х сеансов массажа   Дима спит спокойно и вообще стал спокойней,организованнее.Перед этим,кстати,я обращался к невропатолагам и психиатрам - всё безрезультатно.      С благодарностью Малышенко Анатолий

20.12.2015

Михно Марина Николаевна: отзывы

От всей души хочется поблагодарить этого замечательного человека за внимание и заботу к моему сыну Николаю и мне.К Геннадию Николаевичу я обратилась за помощью из-за искривления позвоночника(сколиоз) у моего сына и из-за сильных болей в спине у меня самой.После проведенных сеансов массажа и мануальной терапии,я полностью забыла о тех болях,которые мучили меня.                             Геннадтй Николаевич -человек,который многому меня научил в поддержании своего здоровья,дал комплекс упражнений,научил правильно питаться,дал много полезных советов.Он лечит не только руками,но и словом,добрым отношением к своим пациентам.Мы с сыном желаем ему крепкого здоровья на долгие годы.          г Симферополь,ул Киевская,83-14,тел 25-28-86                     С уважением и благодарностью Михно Марина Николаевна и Николай

20.12.2015

Маравина Елена: отзывы

В мае 1994 г мне посчастливилось встретиться с замечательным человеком Кобелецким Генадием Николаевичем.Болезнь моей дочери:хроническая пневмония,привела нас к мысли о поездке в Крым.После 10 сеансов массажа,лечения травами и специального прогревания,моя дочечка заметно окрепла.Болезнь отступила и в течение всего года она не болела простудными заболеваниями,несмотря на то,что мы гуляли в любую погоду.                                Хочется выразить огромную благодарность доктору,за его внимательность и доброту.                                                                                           603138 г Нижний Новгород,ул. Строкина,д.8,кв.29,тел 97-37-47 Маравина Елена Александровна     

20.12.2015

семья Беловых: отзывы

В марте 1994 г состояние моего здоровья было не в лучшей форме.Боли в поясничной и шейной части позвоночника,в области желудка давали знать всё сильнее и сильнее.Мне посоветовали друзья обратиться к Геннадию Николаевичу Кобелецкому,которые прошли у него лечение.Хотя я и не сильно верил в данные методы лечения,но признаюсь,что этот человек делает своё дело на высоком профессиональном уровне.После 10 сеансов(1 курс) массада и специальных вытяжений моё состояние не только улучшилось,а стало отменным.Боли в желудке,шеи и спины прошли.После моего лечения решили прийти к доктору моя жена и дочь Наташа 11 лет.                              Вся наша семья выражает доктору огромную благодарность за его помощь.        Крепкого всем здоровья!!!                                       Семья Беловых г Симферополь,ул Кечкеметская 96-139             

20.12.2015

Трофимова Люда: отзывы

продолжение.   В октябре 1994 г я была на больничном -вот этот самый радикулит.Почему я не встретилась с Вами ещё тогда?Сейчас я задаю этот вопрос себе и знаю точный ответ - мало молилась Господу-Спасителю!      После Вашего чудесного массажа я заряжаюсь энергией,у меня улучшается настроение,хочется бегать,как будто вырастают крылья и облегчают мои движения.     Низкий поклон Вам за Ваш труд,долгих лет Вам жизни,радости в Вашей работе.                                        / Наверное,судьба Ваша - спасать / И ею предназначено - жалеть / И от чужой беды не спать / И для себя покоя не иметь.../                              Трофимова Людмила, г Санкт-Петербург -г Коммунар

19.12.2015

 

Powered by Phoca Guestbook