КАБИНЕТ МАНУАЛЬНОЙ
ТЕРАПИИ И МАССАЖА

Кобелецкий Геннадий Николаевич

Врач мануальной терапии, массажист

img4761247141.jpg

  Автор книги
«Здоровье духа, души и тела»

Республика Крым:

+7(978)745-46-22
+7(978)780-90-91
(3652)51-77-44

office@spina-med.ru

г.Санкт-Петербург

+7(911)924-82-88

  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Шацкая Ирина: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Хочу сказать Вам огромноге спасибо за моего внука.Ему 9 лет.Мы готовились на операцию:ф и м о з (не открывалась головка пениса).Обратившись к доктору он за одну процедуру решил нашу проблему.Я и мой внук удивлены очень!                      Шацкая Ирина Борисовна  +7(978)768-03-24

03.05.2016

Сороченко Наталья: отзывы,продолжение 2

В лечении применялись массаж,банки,вытяжение,растягивание,специальные упражнения и прогревание.Сейчас мысль"Пусть рука совсем не двигается,но только не болит" пропала совсем.Теперь я думаю"Всё будет хорошо!"Геннадий Николаевич умеет поддержать человека в трудную минуту и вселить в него надежду,умеет дать совет не только по лечению,но и просто по жизни.Это врач от Бога!Это настоящий Врач!Тоже самое могу сказать и про Николая.На мой взгляд этот молодой человек унаследовал всё самое лучшее от своего отца.Геннадий Николаевич,Вы можете им гордиться!Дорогие мои доктора!Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то,что Вы сделали для меня.Здоровья Вам и долгих лет жизни.Такие люди,как Вы очень нужны в этом мире!    г Симферополь, +7-(978)84-88-691 С огромной благодарностью Сороченко Наталья Даниловна

22.12.2015

Сороченко Наталья: отзывы,продолжение 1

И вот однажды,проезжая по ул Беспалова,муж (Спасибо ему огромное!Он у меня самый замечательный!)остановил машину возле вывески:"Кабинет мануальной терапии и массажа" и сказал:"Звони!".Я сомневалась.Ведь я уже была у врачей и все безрезультатно!                         Я благодарна Богу,что так я оказалась в прямом смысле слова "в руках Геннадия Николаевича и его сына Николая".ЭТО НЕ МАССАЖ В ПОЛИКЛИНИКЕ! Первые дни было больно.Спина и руки были подвергнуты специальному массажу по меридианам и точкам.Но какой результат!!!      Через три сеанса я уже спокойно спала на правой руке.Боль потихоньку стала отпускать,понемножку увеличивалась амплитуда движений руки.И все это без применения всякой ХИМИИ! (см.продолжение 2)

22.12.2015

Сороченко Наталья: отзывы

К Геннадию Николаевичу Кобелецкому я пришла с диагнозом:плечелопаточный периартроз.Рука четыре месяца болела так,что ночи напролёт не спала,ложку ко рту поднести не могла.Любое неловкое движение вызывало чувство,что в плечо выстрелили из ружья.        В поликлинике меня лечил врач невропатолог.Был выписан больничный лист,сделана не одна блокада,назначены капельницы,уколы,таблетки,мази,разнообразные физ.процедуры и массаж.Но четыре недели лечения положительных результатов не дали.Рука болела всё сильнее,даже инъекции кетонола и таблетки катадолона 3 раза в день не помогали.На правую сторону вообще не возможно было повернуться.Ночами я просто сидела на кровати,держась за больную руку,глаза стали жёлтыми,а лицо- серо-зелёным. (см.продолжение 1)

22.12.2015

Малышенко Анатолий: отзывы

Мой сын Дмитрий,8 лет,по ночам плакал,звал маму или папу,просил защитить его от "привидений" и так продолжалось в течение 2-х лет.С Геной я знаком давно,очень давно.После 4-х сеансов массажа   Дима спит спокойно и вообще стал спокойней,организованнее.Перед этим,кстати,я обращался к невропатолагам и психиатрам - всё безрезультатно.      С благодарностью Малышенко Анатолий

20.12.2015

Михно Марина Николаевна: отзывы

От всей души хочется поблагодарить этого замечательного человека за внимание и заботу к моему сыну Николаю и мне.К Геннадию Николаевичу я обратилась за помощью из-за искривления позвоночника(сколиоз) у моего сына и из-за сильных болей в спине у меня самой.После проведенных сеансов массажа и мануальной терапии,я полностью забыла о тех болях,которые мучили меня.                             Геннадтй Николаевич -человек,который многому меня научил в поддержании своего здоровья,дал комплекс упражнений,научил правильно питаться,дал много полезных советов.Он лечит не только руками,но и словом,добрым отношением к своим пациентам.Мы с сыном желаем ему крепкого здоровья на долгие годы.          г Симферополь,ул Киевская,83-14,тел 25-28-86                     С уважением и благодарностью Михно Марина Николаевна и Николай

20.12.2015

Маравина Елена: отзывы

В мае 1994 г мне посчастливилось встретиться с замечательным человеком Кобелецким Генадием Николаевичем.Болезнь моей дочери:хроническая пневмония,привела нас к мысли о поездке в Крым.После 10 сеансов массажа,лечения травами и специального прогревания,моя дочечка заметно окрепла.Болезнь отступила и в течение всего года она не болела простудными заболеваниями,несмотря на то,что мы гуляли в любую погоду.                                Хочется выразить огромную благодарность доктору,за его внимательность и доброту.                                                                                           603138 г Нижний Новгород,ул. Строкина,д.8,кв.29,тел 97-37-47 Маравина Елена Александровна     

20.12.2015

семья Беловых: отзывы

В марте 1994 г состояние моего здоровья было не в лучшей форме.Боли в поясничной и шейной части позвоночника,в области желудка давали знать всё сильнее и сильнее.Мне посоветовали друзья обратиться к Геннадию Николаевичу Кобелецкому,которые прошли у него лечение.Хотя я и не сильно верил в данные методы лечения,но признаюсь,что этот человек делает своё дело на высоком профессиональном уровне.После 10 сеансов(1 курс) массада и специальных вытяжений моё состояние не только улучшилось,а стало отменным.Боли в желудке,шеи и спины прошли.После моего лечения решили прийти к доктору моя жена и дочь Наташа 11 лет.                              Вся наша семья выражает доктору огромную благодарность за его помощь.        Крепкого всем здоровья!!!                                       Семья Беловых г Симферополь,ул Кечкеметская 96-139             

20.12.2015

Трофимова Люда: отзывы

продолжение.   В октябре 1994 г я была на больничном -вот этот самый радикулит.Почему я не встретилась с Вами ещё тогда?Сейчас я задаю этот вопрос себе и знаю точный ответ - мало молилась Господу-Спасителю!      После Вашего чудесного массажа я заряжаюсь энергией,у меня улучшается настроение,хочется бегать,как будто вырастают крылья и облегчают мои движения.     Низкий поклон Вам за Ваш труд,долгих лет Вам жизни,радости в Вашей работе.                                        / Наверное,судьба Ваша - спасать / И ею предназначено - жалеть / И от чужой беды не спать / И для себя покоя не иметь.../                              Трофимова Людмила, г Санкт-Петербург -г Коммунар

19.12.2015

Трофимова Люда: отзывы

/ Я верю Вам,как Богу /Всему,что говорите /Помочь желаю многим / Душою Вы горите.../   Геннадий Николаевич! Я благодарю Бога за то,что он указал мне на тропинку,которая привела к Вам(ведь есть некто,кто направляет наши шаги на земле).                                                           Проклятый радикулит(остеохондроз) - болезнь от которой страдает много людей,но наши эскулапы-врачи могут "лечить" его при помощи уколов,таблеток и физиопроцедур,от которых начинают как по-цепочке страдать и все остальные органы(печень,почки...),а вот энурез которым страдает мой сые 16 лет врачи вообще лечить не в состоянии. (см продолжение)

19.12.2015

Густова Неля: отзывы

продолжение.  Сама я лечусь у Геннадия Николаевича с марта 1995 года.Три месяца я была на больничном с диагнозом остеохондроз грудного отдела.Я была неработоспособной,всё болело каждую минуту.Было пройдено столько разных мед.работников,массажистов,но силы не было даже заправить кровать.Когда я узнала,что приехал доктор,который может поднять на ноги,вселить силы,надежду,я пошла.Пошла,уговаривая себя,но не было никакой веры.                                                                                                     О,чудо!После первых сеансов я забыла боль,стала нормальным человеком,даже ношу сумки с продуктами.Мы от всех наших друзей и знакомых,которые лечились у Вас,хотим сказать - сил и крепкого Вам здоровья,доктор.Радуйте нас своим приездом.Нам Вас не хватает.Всего доброго!      Густова Неля, г Санкт-Петербург - г Коммунар

19.12.2015

Густова Неля: отзывы

Геннадий Николаевич!От нашей семьи хочу сказать большое спасибо за здоровье,которое Вы нам вернули.У нашего сына с малых лет был энурез,мочился по 2-3 раза в неделю,начинался страх перед нами,родителями,что его ругают.Педиатры назначали лекарство,сдачу анализов,но всё у них оказывалось положительным,никаких воспалений не обнаруживалось.До  6,5 лет мы страдали всей семьёй.Я обратилась к Геннадию Николаевичу.Он оказал на Гришу большое впечатление,малыш сам напоминал мне все рекомендации,которые нужно было выполнять.После 5-ти сеансов,а в первый раз мы успели сделать столько,постель была сухая.Теперь он просыпается спокойно,точно зная,что всё в порядке,что его "будильник"разбудит его вовремя (см продолжение)

19.12.2015

Константин: отзывы

Хорошо,когда волшебные руки сочетаются с человеческой душей.                          Константин,  г Симферополь

19.12.2015

Наташа К..: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич! Спасибо Вам за Ваш труд.Многие годы у меня болела спина.После Ваших массажей я почувствовала себя человеком здоровым не только физически,но и психологически.В Вас прекрасно сочетаются качества доброго наставника,учителя,врача,имеющего умелые золотые руки.Очень хотелось,чтобы эта встреча была не последней,т к можно сказать,что Вы поставили на ноги половину работников ТЭЦ им. Ленина г Симферополя.Спасибо Вам за всё. Наташа К.,г Симферополь

18.12.2015

Люба Гураль: отзывы

Спасибо Вам за Ваши руки / И дар целительства,и свет души /Желаю мира Вам,покоя /Богатства в доме / Добра,любви и красоты /                              г Симферополь,ТЭЦ им.Ленина 1997 г Люба Гураль

18.12.2015

Любовь Б.: отзывы

Геннадию Николаевичу посвящается...                                                                                                                                                                                                   Судьба доверилась случайно / И привела к тебе,мой друг / Признательна необычайно / Что вывел в стужу мой недуг / Храни Господь Вас,исцелитель / Дай в руки силу и тепло / Храни, Господь, твою обитель / Чтоб было в ней всегда светло /                                                                С благодарностью Любовь Б.,     апрель 1998 г,Архангельская обл

18.12.2015

Сафронова Ольга: отзывы

Геннадий Николаевич - доктор от Бога!И пусть Господь посылает ему силы и здоровья на долгие -долгие годы!Счастья Вам,всех благ!!!                          Сафронова Ольга,  Архангельская обл

18.12.2015

Валентина К.: отзывы

Посвящается Кобелецкому Геннадию Николаевичу                                                                                                                                                                        Вот и закончилось леченье /И расставаться нам пора / Спасибо Вам за Ваши руки / В которых сила,теплота /Спасибо Вам за теплоту,за ласку / За строгость,когда она нужна /Вам этот дар,ведь дан от Бога / Так дорожите им всегда! / Ещё огромное спасибо / За поднятых с постель детей / Живите долго и счастливо /На благо всех больных людей / Желаю счастья и здоровья / Желаю бодрости и сил /Чтоб каждый день обычной жизни / Вам только радость приносил /          Пусть всегда хранит Вас Господь!     02 мая 1998 г Валентиеа К.,Архангельская обл 

18.12.2015

Антонина: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Душа моя переполнена благодарностью к Вам.В трудную минуту Вы пришли нам на помощь,вернули радость жизни,а главное здоровье(у меня пропало давление,боли в спине,ногах,у ребёнка - головные боли,появился интерес к жизни,стал лучше учиться).Научили как жить и быть счастливым в наше,казалось,трудное время; вернули спокойствие в семью,я обрела уверенность в себе.Безмерно Вам благодарны.Дай Бог здоровья Вам и дорогим Вашему сердцу людям!  АНТОНИНА г Санкт-Петербург, 25 февраля 1999 г

18.12.2015

Людмила: отзывы

Геннадий Николаевич! С Вашим приездом солнце начинает светить по-другому.ХОЧЕТСЯ СНОВА ЖИТЬ! Дай Бог Вам счастья и благополучия!   20 февраля 1999 г   ЛЮДМИЛА, Ленинградская обл

18.12.2015

 

Powered by Phoca Guestbook