КАБИНЕТ МАНУАЛЬНОЙ
ТЕРАПИИ И МАССАЖА

Кобелецкий Геннадий Николаевич

Врач мануальной терапии, массажист

img4761247141.jpg

  Автор книги
«Здоровье духа, души и тела»

Республика Крым:

+7(978)745-46-22
+7(978)780-90-91
(3652)51-77-44

office@spina-med.ru

г.Санкт-Петербург

+7(911)924-82-88

  • slider 1
  • slider 1
  • slider 1

Услуги

Заказать консультацию

...

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Татьяна Николаева ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

        Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Позвольте рассказать свою историю страданий. Тот, у кого была нестерпимая боль от защемления седалищного нерва, тот меня поймет. Лучшие доктора современной медицины нашего города бились над моим исцелением, но максимум на что у них хватало фантазии, так это на обезболивающие препараты и витамины. На протяжении пяти месяцев страданий от защемления седалищного нерва я не наступало улучшения моего состояния ни на минуту, даже сильнодействующие обезболивающие не помогали.

            Мой супруг, обратившись к «всезнающему» Google, раздобыл номер телефона Кобелецкого Геннадия Николаевича, который оказался очень известным врачевателем позвоночника и не только: мануальным терапевтом, диагностом, массажистом с более чем 30 летним опытом работы. Обратилась на лечение 01.02.2017г. так как уже не могла ходить - каждый шаг доставлял мне боль.

            Геннадий Николаевич и его сын, Николай Геннадиевич, который перенял опыт своего отца в области мануальной терапии, работают в паре.  Прием ведется в чистом, уютном кабинете. Геннадий Николаевич оказался приятным, умным, общительным человеком с прекрасным чувством юмора.

            После четвертого сеанса терапии у Геннадия Николаевича, я почувствовала себя здоровым человеком, начала нормально ходить впервые, за пять месяцев, ведь когда защемлен седалищный нерв, ноги не держат от боли! Мне стало легче дышать, улучшился тонус организма. Самое главное – исчезла боль, которая мешала полноценно жить.

            Конечно, Геннадий Николаевич не позволил останавливаться на достигнутом, дал мне рекомендации по оздоровлению организма и направил меня на восстановление в Центр реабилитации «Путь здоровья» по методу С.М. Бубновского.

            Я бесконечно благодарна Кобелецким Геннадию Николаевичу и его сыну, Николаю Геннадиевичу за их труд, за их вклад и преданность избранной стезе, за их доброту и заботу. Благодаря вам,

23.02.2017

Бондарчук Елена: отзыв

Пришла на приём к Геннадию Николаевичу Кобелецкому с острым обострением грыжи позвоночника (7 мм),неслушались и ослабели ноги,острая боль в пояснице,наклониться,чтобы одеть обувь, не было сил.После первого сеанса "отпустило"ноги,а после шестого - прошла боль в пояснице.Геннадий Николаевич дал рекомендации как мне укреплять своё здоровье,посоветовал обратиться в физкультурно-оздоровительный центр "Путь к здоровью",который применяет упражнения для укрепления мышц позвоночника.  Огромное человеческое с п а с и б о Вам Геннадий Николаевич  за помощь,которую оказали мне в восстановлении здоровья!  +7(978)781-21-28 Бондарчук Елена  февраль 2017г  Крым,г.Симферополь

18.02.2017

Спилман Дона Ирэн и Джон,США: отзывы

Были в гостях в Крыму,когда появилась грыжа позвоночника у жены.Боли были страшные и сильные,двигаться стало почти невозможно.В областной больнице нам назначили обезболивающие средства,но не назначили лечение,предложили операцию.В кабинет к Геннадию Николаевичу попали случайно проезжая по ул Беспалова.Доктор посмотрел результаты МРТ и сразу взялся за дело.После первого сеанса его метод  облегчил у жены боли и с каждым сеансом ей становилось всё легче и легче.Через 10 сеансов пришло здоровье.Геннадий Николаевич для закрепляющего эффекта дал направление в кабинет лечебной физкультуры по ул Киевской,143 т моб +7(978)715-79-73,где мы продолжим укреплять мышцы.    Благодарим Вас,доктор,за Ваш нелёгкий труд и советы,как продолжать здоровую жизнь. p.s. Отзыв написал Джон,когда Доне делали последний сеанс. +7(978)781-07-19     2017г февраль,11 -9час15 мин

11.02.2017

Сухоручко Сергей Николаевич: отзыв

В июне  2014 года у меня было падение на область лба, в результате чего получилось смещение шейных позвонков и образовались две грыжи шеи.Начались сильные головные боли,недомогание,стали неметь пальцы и руки,очень сильно похудел.Хождения по "мукам" в больницы городов Старый Крым,Феодосии и Симферополя результатов в лечении не дали.Участковый терапевт отправил меня к невропатологу,невропатолог к отоларингологу и т д,были сданы многочисленные анализы,проведены МРТ и КТ головного мозга,выписаны обезболивающие препараты,которые помогали на время,но моё состояние всё ухудшалось и ухудшалось.              Спасибо моей сестре Ольге,которая живёт в нашем городе,по сайту она нашла доктора Кобелецкого Г.Н. к которому я и обратился.                                                               Геннадий Николаевич посмотрев мои заключения МРТ и КТ применил специальное вытяжение шейных позвонков по китайской методике,назначил  гимнастику и провёл 10-дневный курс лечения. Моё состояние резко улучшилось.Появился сон,исчезли головные боли,хочется дальше жить.Спасибо,Вам,доктор!  г Старый Крым,Республика Крым,Россия  моб.тел +7(978)816-63-15   Сухоручко Сергей Николаевич  03 февраля 2017 г    

04.02.2017

Алексеева Людмила Павловна: отзывы

На Новый 2017 год дочь подарила мне подарочный сертификат в кабинет мануальной терапии и массажа,так я попала на приём к Кобелецкому Геннадию Николаевичу и его сыну Николаю Геннадиевичу.Скажу сразу -очень хорошие специалисты,к каждому человеку у них свой индивидуальный подход,грамотное лечение.После проведенного лечения я почувствовала легкость во всём теле,перестали болеть суставы и поясница.Мне  дали много советов,что делать,чтобы быть здоровой.Большое спасибо,уважаемые доктора,за Ваш профессионализм,грамотное лечение и что вернули мне здоровье.     Ваша пациентка Людмила Павловна Алексеева,   моб тел +7(978)817-53-95 г.Симферополь-г.Щёлкино,Ленинский район,Республика Крым 

21.01.2017

Белова М И: отзывы

Обратиться к Геннадию Николаевичу заставила моя спина.Постоянные боли в течение дня,а особенно утром, не давали мне покоя спокойно жить.Суставы ног и рук "скрепели"и вызывали боль.Скажу сразу,доктор не сразу взял меня на лечение.Мой организм оказался сильно зашлакованным,был сильный спазм в мышцах.Доктор провёл диагностику организма руками.По определёным зонам тела,точкам,уплотнениям,цвету кожи Геннадий Николаевич определил мои заболевания,пожурил меня,что довела себя до такого состояния и назначил разгрузку организма,обьяснил как делать гимнастику,чтобы завести мои мышцы,позвоночник и снизить вес.Это было моё первое домашнее задание,которое я усердно выполняла.Уже позднее я узнала,когда доктор через месяц взял меня на лечение,что Геннадий Николаевич является одним из 18 учеников академика Российской Академии мануалогии Валерия Николаевича Набойченко,который живёт в Киеве и все свои знания передает своим коллегам.                               После первого курса лечения(это 10 сеансов),состояние моего здоровья резко улучшилось,боли отступили.Я стала правильно питаться,вести здоровый образ жизни,заниматься дыхательной гимнастикой по-Стрельниковой и вообще на жизнь стала смотреть по-другому,радоваться каждому прожитому дню.И всё это заслуга доктора,который может выслушать,настроить на лечение и потребовать результаты.  Всем,кто будет читать этот отзыв желаю крепкого здоровья.Берегите себя,работайте,любите своих близких,но хотя-бы один часик уделите внимание себе и своему здоровью,ведь от него зависит и наша судьба  и судьба наших близких и детей.Всего доброго!С ув. М.И.     г.Симферополь Крым       

19.01.2017

Яшный А И: отзывы

Обратился к доктору с межрёберной невралгией,которая после 10 сеансов перестала меня беспокоить.Большое спасибо.   P.S. После лечения стал хорошо спать по ночам.Стал меньше нервничать и относиться к жизни более спокойно.Стал жизнерадостным.Всё это заслуга Геннадия Николаевича.Он повернул ключик в моей душе так,что всё стало на свои места.  +7(978)711-33-73 г.Симферополь,Республика Крым

06.01.2017

Юрий ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): лечение

Хочу сказать огромное спасибо Генадию Николаевичу !!! Моей супруги Марине поставили диагноз (всего позваночника) ГРЫЖА , ИСКРИВЛЕНИЕ , СКАЛИОЗ И ОСТИОХОНДРОЗ.Геннадий Николаевич врач от бога , назначил 15-сеансов -перестала головная боль , ушло немение ног и рук , понизилось давление и она стала выглядеть на много моложе и счастливие. Сегодня последний сеанс , далее думаю и я пройти курс личения. Ещё раз огромное Вам спасибо. Юрий Мазур. 

21.10.2016

Мищеряков Александр Станиславович: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Огромное спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд,за Ваши крепкие и золотые руки.Я скажу по шахтёрски - Вы механик души и тела человека.Из-за своей профессиональной деятельности( я шахтёр) у меня возникла грыжа шеи,в результате чего стала очень сильно болеть рука,полностью онемели три пальца.Последние три ночи мне приходилось спать сидя в кресле из-за сильных болей.Обезболивающие средства не помогали. Вы поставили меня буквально за 10 дней на ноги.                                                        С огромным уважением к Вам - Мищеряков Александр Станиславович   г.Донецк тел для связи: (099)282-28-23

23.09.2016

Стенько Марина с.Ново-Ивановка Черноморс...: отзывы

Вся наша семья выражает благодарность Геннадию Николаевичу Кобелецкому за помощь в нашем выздоровлении. Моя свекровь после второго инсульта стала неподвижна и неходила около пяти месяцев.Доктор провёл ей серию специальных массажей и всей семьёй мы были удивлены,когда после пятого массажа у неё зашевелились ноги,после девятого сеанса она поднялась и сейчас мы помогаем ей ходить,чтобы давать нагрузку на мышцы ног.                                         Сама я болею астмой 38 лет.За этот период у меня никогда не отходила мокрота.Геннадий Николаевич назначил мне специальную диету,посоветовал,как разгрузить организм,рассказал мне о дыхательной гимнастике по-Стрельниковой и заставил заниматься,дал много советов и рекомендаций и взял на лечение.После пятого сеанса заработали мои бронхи и легкие,стала отходить слизь и мокрота в большом количестве,у меня улучшилось настроение,появилось желание жить.      Огромное спасибо хочу сказать сыну Геннадия Николаевича -Николаю,за ним большое будущее.Спасибо Вам большое за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.Пусть Господь хранит Вас на  долгие годы.                                                   Стенько Марина с.Ново-Ивановка Черноморский район,Крым            +7(978)814-76-28   

16.09.2016

Бирюкова Н С - 06 сентября 2016 г: отзывы

Волею судьбы 56-летней женщине посчастливилось побывать на сеансах лечебного массажа у необыкновенных врачей Геннадия Николаевича и Николая Геннадиевича Кобелецких.                                      После проведенного лечения чувствую себя здоровой,красивой,уверенной в себе,сбросившей лет на  15 после проведённого курса массажа(10 сеансов)                                                    Огромное спасибо за Ваши волшебные руки,добрые сердца,дорогие кудесники.                                                                        Р.S. В начале августа 2016 года у моей мамы 86 лет от роду,начались сильные боли в спине.У неё оказались 3 межпозвоночные грыжи и 2 протрузии позвоночника.В поликлинике врачи развели руками и сославшись на её возраст отказали в лечении.После проведенных процедур у Геннадия Николаевича боли медленно стали проходить.Доктор дал ряд рекомендаций и советов,как поддерживать свой позвоночник,т к от него зависит работа и всех остальных органов.У мамы заметно улучшлось самочувствие и настроение,появилось желание жить минимум до 100 лет,а может и больше. Геннадий Николаевич,мы благодарим Бога за то,что он привёл нас к Вам.Спасибо Вам за всё!                                    Бирюкова Н. С.  +7(978) 77-52-641  

08.09.2016

Евгений г.Симферополь: отзывы

Сделав МРТ на проспекте Победы в медцентре "Авиценна" я узнал,что у меня возникла грыжа шеи,которая отражалась в немении пальцев левой руки и болях.Боли были такие,что я не мог спать ночью.Я обращался к разным врачам,которые выписывали обезболивающие препараты,но всё это помогало временно. О Геннадии Николаевиче я узнал от общих знакомых.Доктор внимательно изучил мою ситуацию,дал много рекомендаций,которые мне надо было выполнять и взялся за моё восстановление.В течение 10 дней мои проблемы были решены.   Отдельное СПАСИБО Вам,Геннадий Николаевич,за понимание и человечность в обращении с пациентами.Это так важно для выздоровления.  Е в г е н и й       г.Симферополь  +7((978)75-47-158                                                               

08.09.2016

Валентина Валерьевна: отзывы

Геннадий Николаевич,Николай!Вашим сильным добрым рукам можно доверить наше здоровье.Огромное спасибо за профессионализм,доброжелательное отношение к болящим людям пришедшим к вам за помощью.Всего Вам самого доброго! ! !                              Врач скорой помощи Валентина Валерьевна С.,                                   г.Симферополь  28 апреля 2016 года  

 

07.09.2016

Кристина г Симферополь: отзывы

Я обратилась к Геннадию Николаевичу Кобелецкому по поводу своего сына Ильи.Диагноз: ДЦП.  13 лет лечения у врачей результатов не дало.  После третьего сеанса лечения у сына улучшилась походка,стал без помощи садиться на корточки,что раньше этого не делал.После пятого сеанса сын без моей помощи и мужа стал хорошо спускаться с горки.После лечения у нашего Ильи улучшилась память,внимание,исчезло косоглазие,т.к. Геннадий Николаевич применил вытяжение шейных позвонков по китайским методикам.

   Мы с сыном благодарны доктору за его профессионализм и внимание.                Кристина и Илья   +7(978) 756-71-53 г Симферополь

11.08.2016

Ирина,Симферопольский район: отзывы

У моей дочери Полины(сейчас ей 8 лет) поставлен диагноз:детский церебральный парадич.С пелёнок лечились в государственных клиниках,но особых результатов лечения мы не увидили.

   О Геннадии Николаевиче Кобелецком узнали случайно,от общих знакомых.Если честно очень сильно сомневалась,думала дней десять идти или нет.Наконец решилась,подумала,что хуже уже всё-равно не будет. Это конечно уникальный врач.К шестому сеансу Поля стала держать голову в течение 1-2 часов не опуская,до этого голова дочки лежала на груди.К восьмому сеансу ребёнок стал самостоятельно садиться в коляску.   

   Когда говорят,что чудес не бывает,ложь всё это.Надо верить в свои силы,не опускать рук и искать врача,который действительно может помочь таким,как наши дети.  Мы с дочечкой нашли такого доктора.Огромный низкий поклон Вам и долгих,долгих лет жизни.Ирина и Полина,Симферопольский район

11.08.2016

Батура Алла Григорьевна: отзывы

Я слов признательных не много/ Хочу сказать Вам от души/Про то,что доктор Вы - от Бога/ И, что как медик хороши! / О том,что Вы умелы в деле / И врач Вы - просто высший класс /Что в ремесле Вы преуспели /И это -правда,без прикрас! /                                                                              К доктору, Геннадию Николаевичу Кобелецкому,меня привёл мой родной брат,словно под дулом автомата, с диагнозом:деформирующий остеоартроз левого плечевого сустава.Я была серо-зелёного цвета и как выжатый лимон.Восемь месяцев назад у меня была травма плеча.Врачи не досмотрели подвывих,отсюда и началась вся моя трагедия.Я обращалась и лечилась у невропатолога,травматолога,лежала в стационаре.Мне назначали гормонотерапию,витамины,физиопроцедуры и всё безрезультатно.Я ходила как "зомби".Не могла самостоятельно одеться,искупаться,причесаться.Рука моя буд-то приросла к туловищу.Я была в отчаянии.Врачи сказали,что нужна операция.Мысли об этом не давали мне покоя.И вот я решилась.Пришла с братом к доктору.Мне было очень страшно,но мысли о том,что я могу стать инвалидом,пугали меня ещё больше.И вот Геннадий Николаевич стал со мной работать.Уже после третьего сеанса специального массажа и процедур,моя рука стала двигаться и по немногу подниматься и с каждым днём всё лучше и лучше.К концу десятого сеанса я воспряла духом,меня покинули мысли об операции,я почувствовала себя полноценным человеком.                            От всей души хочу сказать Вам Геннадий Николаевмч и вашему сыну Николаю огромное С П А С И Б О !!! за внимательное отношение ко мне,за Ваши крепкие профессиональные руки,за Ваши добрые и нужные советы,за то что Вы даёте людям ЗДОРОВЬЕ,силу,  надежду и веру на выздоровление.Я сотни раз воспою Вам благодарность за то,что Вы избавляете дюдей от боли,за блеск в наших глазах.Берегите себя,Геннадий Николаевич,Вы нам очень нужны,долгих лет Вам жизни.   С уважением Батура Алла Григорьевна.     14 мая 2016 г  т.моб. +7(978)74-33-135

29.05.2016

Хаванцевы Дмитрий и Кристина: отзывы

Геннадий Николаевич! Огромное спасибо Вам,что Вы помогли поставить на ноги моего мужа Дмитрия.Он профессиональный электросварщик,работа тяжёлая и беда подкралась неожиданно,когда ему поставили диазноз:межпозвонковая грыжа диска L5-S1.Супруг упал духом,когда ему предложили операцию при этом гарантий выздоровления никаких не давали.Сидеть,ходить,лежать он не мог,всё вызывало боль. О Геннадии Николаевиче узнали от общих знакомых     (наверно Господь услышал наши молитвы).Доктор принял нас доброжелательно,начал лечение,расписал комплекс процедур,которые нужно делать в дальнейшем.На четвёртом сеансе боль начала постепенно отступать,после шестого-появился крепкий сон,а после десятого Дима ушёл в приподнятом настроении и замечу всё это без приёма обезболивающих средств. Геннадий Николаевич!У Вас руки от Бога.Крепкого Вам здоровья,чтобы Вы многие годы помогали болящим людям.       21 мая 2016 г                                                             т.моб. Дмитрий +7(978)950-74-43                                                           т.моб.Кристина +7(978)950-74-42    

29.05.2016

Валентина Валерьевна: отзывы

Уважаемые Геннадий Николаевич и Николай!Вашим сильным добрым рукам можно доверить наше здоровье.Огромное с п а с и б о за профессионализм,доброжелательное отношение к нам,пришедшим за помощью.Оздоравливая нас- берегите своё здоровье!Всего Вам самого доброго!      28 апреля 2016 г Врач скорой помощи В.В.

29.05.2016

Шацкая Ирина: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Хочу сказать Вам огромноге спасибо за моего внука.Ему 9 лет.Мы готовились на операцию:ф и м о з (не открывалась головка пениса).Обратившись к доктору он за одну процедуру решил нашу проблему.Я и мой внук удивлены очень!                      Шацкая Ирина Борисовна  +7(978)768-03-24

03.05.2016

Королькова Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзывы

  На приём к Генадию Николаевичу меня привёл не случайный случай... Заболела, спина у моего сына, тема для многих не приятная и поэтому надо было это как-то решать. Куда нас только не направляли знакомые, никуда мы так в тот день и не попали на приём. Проезжая по ул. Беспалова, заметили красочную вывеску с бегущей строкой "Мануальная терапия", решили остановиться и узнать, может здесь нам удача улыбнётся. И ведь улыбнулась!!!LaughingВ лице Генадия Николаевича и его волшебного помошника сына Николая. После первого визита, моему сыну стало полегче спине, а главное были названы основные причины острого воспаления. Записал и меня на приём, т.к. правая рука у меня болела нестерпимо с октября 2015г. и ничего ей делать я уже не могла около полугода. Мазь которой я пользовалась, немного острую боль убрала и хватательный рефлекс на короткий промежуток времени востановился. Но боль с периодичностью возвращалась всё с новыми сюрпризами. В итоге после 10 сеансов к Генадию Николаевичу, я и мой сын вернулись к нормальной жизни. У сына слава богу спина заработала после массажа, баночных процедур, манипуляций с самим позвоночником и пр. Я заметила,после вытяжки шейных позвонков щитовидные спазмы перестали меня беспакоить при перемене погоды, появилась лёгкость в верхней части да и во всей спине, боли в плечевых и шейных суставах перестали тревожить, рука востановила свои рабочии функции, после грамотного, заботливого подхода в лечении. А главное, что хочу отметить - это день в который мы начали лечение Благовещение Пресвятой Богородицы (7.04.2016г). Чудеса есть на свете, просто надо иногда остановиться, и поднять голову вверх... хотя бы для того, чтобы прочитать светяшуюся вывеску рекламы сделанную для нас с вами люди "Кабинет мануальной терапии". Это Всевышний старается нам помочь в наших трудностях, болезнях за грехи наши, и даёт возможность попасть к такому хорошему специалисту, как Генадий Николаевич и его достойному помошнику и продолжателю благородного дела, сыну Николаю. Спасибо огромное Вам ребята, за Ваш труд, внимание, заботливый подход к кажд

19.04.2016

 

Powered by Phoca Guestbook