КАБИНЕТ МАНУАЛЬНОЙ
ТЕРАПИИ И МАССАЖА

Кобелецкий Геннадий Николаевич

Врач мануальной терапии, массажист

img4761247141.jpg

  Автор книги
«Здоровье духа, души и тела»

Республика Крым:

+7(978)745-46-22
+7(978)780-90-91
(3652)51-77-44

office@spina-med.ru

г. Санкт-Петербург

+7(911)924-82-88

  • slider 1
  • slider 1

Услуги

Заказать консультацию

...

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Алим ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Геннадий Николаевич спасибо вам за вашу помощь! 

Честно говоря я не верил что у меня боли в спине пройдут. Но после 5-го сеанса боль прошла))

Я верю что и псориаз пройдет)

Спасибо огромное вам и вашему сыну Николаю за вашу помощь)) дай вам бог здоровья!

+79782728988

13.10.2017

Нечаев Геннадий Николаевич: отзыв

Обратился к Геннадию Николаевичу с острой болью в области шеи ( у меня по результатам МРТ две грыжи шеи).Прошел 10-дневный курс специального массажа,доктор дал рекомендации и гимнастику по укреплению мышц шеи.Чувствую себя на сегодняшний день намного лучше,появилось желание жить и работать.

    Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за укрепление моего здоровья!  С ув Геннадий  г.Симферополь, 05 октября 2017 г   моб.тел +7(978)826-91-74 

12.10.2017

Верба Вера г.Симферополь: отзыв

Благодарна о ч е н ь!Было совсем плохо,уже не могла сидеть без воротника для шеи.Болела практически вся спина,каждая точка.А вот эти два чудесных человека поставили меня на ноги.Геннадий Николаевич,спасибо!Коле,отдельное с п а с и б о! Самое главное,что Вы есть!!!С огромной благодарностью - Верба Вера. 21 сентября 2017 г     г.Симферополь тел моб.+7(978)75-66 -413

22.09.2017

Вячеслав г Симферополь: отзыв

Спасибо,Геннадий Николаевич!Обратился с острой болью в пояснице,еле на ногах стоял.После первой же процедуры -полегчало.По рекомендации доктора сделал МРТ,его предположение подтвердилось у меня оказалась грыжа позвоночника.Прошёл специальный курс массажа и сейчас превосходно себя чувствую.По рекомендациям Геннадия Николаевича продолжаю лечение: плаваю,делаю упражнения для укрепления мышц спины и позвоночника.Главное,что грыжу позвоночника можно вылечить без хирургического вмешательства.

              ВЯЧЕСЛАВ г.Симферополь +7(978)782-11-70

22.09.2017

Писаренко Ольга: отзывы

Очень довольна,что попала в руки к Геннадию Николаевичу Кобелецкому!  По рекомендации любимого прошла курс массажа.Очень болела спина и поясница.Работа сидячая и требует большого внимания,я главный бухгалтер.Из-за этого у меня были частые головные боли.Благодаря процедурам и профессионализму дорогого и горячо любимого ))Геннадия Николаевича у меня наладился хороший крепкий сон,на работе стала реже уставать.Рекомендации после процедур пошли на пользу! Главное уяснила,что надо заниматься своим здоровьем,любить себя и всё будет в жизни замечательно!!!   P.S.: Спасибо за советы!Спасибо за понимание и заботу!    С уважением и огромной благодарностью Писаренко Ольга г Симферополь, 28 августа 2017 г    +7(978)847-69-68

29.08.2017

Алексей П.: отзыв

По рекомендации друга обратился к Геннадию Николаевичу с проблемой:болела спина.Спасибо Вам за Ваш комплексный подход в лечении,за массу полезных советов.За лечение физической и духовной части нашего тела.Здоровья Вам на долгие годы! 26 августа 2017 г                   Алексей П. +7(978)862-11-18 Краснодар-Симферополь 

29.08.2017

Лидия Ивановна г.Белогорск: отзыв

У каждого человека,к сожалению,есть своя боль:душевная,физическая.Я пришла со своей болью - жутко в течение года не давал покоя седалищный нерв.Геннадий Николаевич и его сын Николай помогли мне расстаться с этим недугом.  Долгие Вам лета, мои спасители!!!15 июня 2017 г г Белогорск,Республика Крым моб.тел +7(978) 819-17-50 С ув Лидия Ивановна

22.06.2017

Наташа ПР: отзыв

У меня была межрёберная невралгия,головные боли,деформация шейных позвонков,онемение пальцев рук и спины - вот с такими проблемами я обратилась в кабинет мануальной терапии и массажа к Геннадию Николаевичу Кобелецкому.Доктор внимательно осмотрел меня,составил для себя план работы со мной и началось лечение.После 10 сеансов массажа состояние моё резко улучшилось,головные боли и головокружение исчезли,боли в шее и спине прошли.Доктор дал ряд рекомендаций по дальнейшему укреплению здоровья.Спасибо Вам,Геннадий Николаевич,за Ваши зорлотые руки и внимание.Здоровья Вам и энергии на многие лета!  г.Симферополь, 23 мая 2017 г Наташа

22.06.2017

Виктория: отзыв

Огромное спасибо, Кобелецкому Геннадию Николаевичу и Николаю Геннадиевичу за их профессионализм ,безграничное внимание и безценную помощь . Постоянные боли в спине,прошли как и не бывало,после курса массажа. Большая благодарность за возвращение к нормальной жизни.

30.04.2017

МАРИНА ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Я так рада, что обратилась к замечательным мужчинам, знающие свое дело, Геннадию Николаевичу и Николаю Геннадиевичу! Голова болела два года, каждый день подряд. Благодаря мануальной терапии и массажам почувствовала себя человеком! Спасибо Вам огромное! Спасибо что Вы есть.

21.04.2017

Игорь: отзывы

Воспалился седалищный нерв,болела поясница,подтягивало правую ногу,дышалось тяжело,при вдохе была нестерпимая острая жгучая боль.(доктор определил межрёберную невралгию).После лечения у Геннадия Николаевича прошли боли,дышать стало намного легче.Теперь через полгода на повторные сеансы.Советую всем.   г Симферополь,                     +7(978)066-94-23   ИГОРЬ

20.04.2017

Кристина и Валерий: отзывы

Попали на приём к Геннадию Николаевичу с острой болью в спине у мужа. Забрали мужа по "скорой" в 7-ю горбольницу,но там,  не оказав ему  медпомощь через 30 минут отправили его домой.Что делать?С ужасом в душе и полной растерянности я вспомнила о докторе,который помогает людям.Во второй половине дня мы с супругом были на приёме.  Очень и очень благодарны Вам,Геннадий Николаевич!На второй день пришло облегчение,а после 10 сеанса супруг полностью поднялся здоровым.

     Спасибо Вам за ваше доброе сердце,ваши руки,рекомендации и советы,как вести здоровый образ жизни.Дай Вам Бог здоровья,счастья и процветания!              Кристина и Валерий,г.Симферополь,Крым                           моб.тел +7(978)842-75-31      20 апреля 2017 г         

20.04.2017

Татьяна Николаева ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

        Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Позвольте рассказать свою историю страданий. Тот, у кого была нестерпимая боль от защемления седалищного нерва, тот меня поймет. Лучшие доктора современной медицины нашего города бились над моим исцелением, но максимум на что у них хватало фантазии, так это на обезболивающие препараты и витамины. На протяжении пяти месяцев страданий от защемления седалищного нерва я не наступало улучшения моего состояния ни на минуту, даже сильнодействующие обезболивающие не помогали.

            Мой супруг, обратившись к «всезнающему» Google, раздобыл номер телефона Кобелецкого Геннадия Николаевича, который оказался очень известным врачевателем позвоночника и не только: мануальным терапевтом, диагностом, массажистом с более чем 30 летним опытом работы. Обратилась на лечение 01.02.2017г. так как уже не могла ходить - каждый шаг доставлял мне боль.

            Геннадий Николаевич и его сын, Николай Геннадиевич, который перенял опыт своего отца в области мануальной терапии, работают в паре.  Прием ведется в чистом, уютном кабинете. Геннадий Николаевич оказался приятным, умным, общительным человеком с прекрасным чувством юмора.

            После четвертого сеанса терапии у Геннадия Николаевича, я почувствовала себя здоровым человеком, начала нормально ходить впервые, за пять месяцев, ведь когда защемлен седалищный нерв, ноги не держат от боли! Мне стало легче дышать, улучшился тонус организма. Самое главное – исчезла боль, которая мешала полноценно жить.

            Конечно, Геннадий Николаевич не позволил останавливаться на достигнутом, дал мне рекомендации по оздоровлению организма и направил меня на восстановление в Центр реабилитации «Путь здоровья» по методу С.М. Бубновского.

            Я бесконечно благодарна Кобелецким Геннадию Николаевичу и его сыну, Николаю Геннадиевичу за их труд, за их вклад и преданность избранной стезе, за их доброту и заботу. Благодаря вам,

23.02.2017

Бондарчук Елена: отзыв

Пришла на приём к Геннадию Николаевичу Кобелецкому с острым обострением грыжи позвоночника (7 мм),неслушались и ослабели ноги,острая боль в пояснице,наклониться,чтобы одеть обувь, не было сил.После первого сеанса "отпустило"ноги,а после шестого - прошла боль в пояснице.Геннадий Николаевич дал рекомендации как мне укреплять своё здоровье,посоветовал обратиться в физкультурно-оздоровительный центр "Путь к здоровью",который применяет упражнения для укрепления мышц позвоночника.  Огромное человеческое с п а с и б о Вам Геннадий Николаевич  за помощь,которую оказали мне в восстановлении здоровья!  +7(978)781-21-28 Бондарчук Елена  февраль 2017г  Крым,г.Симферополь

18.02.2017

Спилман Дона Ирэн и Джон,США: отзывы

Были в гостях в Крыму,когда появилась грыжа позвоночника у жены.Боли были страшные и сильные,двигаться стало почти невозможно.В областной больнице нам назначили обезболивающие средства,но не назначили лечение,предложили операцию.В кабинет к Геннадию Николаевичу попали случайно проезжая по ул Беспалова.Доктор посмотрел результаты МРТ и сразу взялся за дело.После первого сеанса его метод  облегчил у жены боли и с каждым сеансом ей становилось всё легче и легче.Через 10 сеансов пришло здоровье.Геннадий Николаевич для закрепляющего эффекта дал направление в кабинет лечебной физкультуры по ул Киевской,143 т моб +7(978)715-79-73,где мы продолжим укреплять мышцы.    Благодарим Вас,доктор,за Ваш нелёгкий труд и советы,как продолжать здоровую жизнь. p.s. Отзыв написал Джон,когда Доне делали последний сеанс. +7(978)781-07-19     2017г февраль,11 -9час15 мин

11.02.2017

Сухоручко Сергей Николаевич: отзыв

В июне  2014 года у меня было падение на область лба, в результате чего получилось смещение шейных позвонков и образовались две грыжи шеи.Начались сильные головные боли,недомогание,стали неметь пальцы и руки,очень сильно похудел.Хождения по "мукам" в больницы городов Старый Крым,Феодосии и Симферополя результатов в лечении не дали.Участковый терапевт отправил меня к невропатологу,невропатолог к отоларингологу и т д,были сданы многочисленные анализы,проведены МРТ и КТ головного мозга,выписаны обезболивающие препараты,которые помогали на время,но моё состояние всё ухудшалось и ухудшалось.              Спасибо моей сестре Ольге,которая живёт в нашем городе,по сайту она нашла доктора Кобелецкого Г.Н. к которому я и обратился.                                                               Геннадий Николаевич посмотрев мои заключения МРТ и КТ применил специальное вытяжение шейных позвонков по китайской методике,назначил  гимнастику и провёл 10-дневный курс лечения. Моё состояние резко улучшилось.Появился сон,исчезли головные боли,хочется дальше жить.Спасибо,Вам,доктор!  г Старый Крым,Республика Крым,Россия  моб.тел +7(978)816-63-15   Сухоручко Сергей Николаевич  03 февраля 2017 г    

04.02.2017

Алексеева Людмила Павловна: отзывы

На Новый 2017 год дочь подарила мне подарочный сертификат в кабинет мануальной терапии и массажа,так я попала на приём к Кобелецкому Геннадию Николаевичу и его сыну Николаю Геннадиевичу.Скажу сразу -очень хорошие специалисты,к каждому человеку у них свой индивидуальный подход,грамотное лечение.После проведенного лечения я почувствовала легкость во всём теле,перестали болеть суставы и поясница.Мне  дали много советов,что делать,чтобы быть здоровой.Большое спасибо,уважаемые доктора,за Ваш профессионализм,грамотное лечение и что вернули мне здоровье.     Ваша пациентка Людмила Павловна Алексеева,   моб тел +7(978)817-53-95 г.Симферополь-г.Щёлкино,Ленинский район,Республика Крым 

21.01.2017

Белова М И: отзывы

Обратиться к Геннадию Николаевичу заставила моя спина.Постоянные боли в течение дня,а особенно утром, не давали мне покоя спокойно жить.Суставы ног и рук "скрепели"и вызывали боль.Скажу сразу,доктор не сразу взял меня на лечение.Мой организм оказался сильно зашлакованным,был сильный спазм в мышцах.Доктор провёл диагностику организма руками.По определёным зонам тела,точкам,уплотнениям,цвету кожи Геннадий Николаевич определил мои заболевания,пожурил меня,что довела себя до такого состояния и назначил разгрузку организма,обьяснил как делать гимнастику,чтобы завести мои мышцы,позвоночник и снизить вес.Это было моё первое домашнее задание,которое я усердно выполняла.Уже позднее я узнала,когда доктор через месяц взял меня на лечение,что Геннадий Николаевич является одним из 18 учеников академика Российской Академии мануалогии Валерия Николаевича Набойченко,который живёт в Киеве и все свои знания передает своим коллегам.                               После первого курса лечения(это 10 сеансов),состояние моего здоровья резко улучшилось,боли отступили.Я стала правильно питаться,вести здоровый образ жизни,заниматься дыхательной гимнастикой по-Стрельниковой и вообще на жизнь стала смотреть по-другому,радоваться каждому прожитому дню.И всё это заслуга доктора,который может выслушать,настроить на лечение и потребовать результаты.  Всем,кто будет читать этот отзыв желаю крепкого здоровья.Берегите себя,работайте,любите своих близких,но хотя-бы один часик уделите внимание себе и своему здоровью,ведь от него зависит и наша судьба  и судьба наших близких и детей.Всего доброго!С ув. М.И.     г.Симферополь Крым       

19.01.2017

Яшный А И: отзывы

Обратился к доктору с межрёберной невралгией,которая после 10 сеансов перестала меня беспокоить.Большое спасибо.   P.S. После лечения стал хорошо спать по ночам.Стал меньше нервничать и относиться к жизни более спокойно.Стал жизнерадостным.Всё это заслуга Геннадия Николаевича.Он повернул ключик в моей душе так,что всё стало на свои места.  +7(978)711-33-73 г.Симферополь,Республика Крым

06.01.2017

Борисова Л.П: отзывы

Уважаемые Геннадий Николаевич и Николай!Огромное Вам спасибо и низкий поклон за то,что  Вы вернули меня к жизни.На протяжении многих лет меня мучили боли в области шеи,пояснице и головные боли.На лечении я находилась 10 дней.Боль постепенно уходила,походка стала ровной и лёгкой.   Сын Геннадия Николаевича Николай - великолепный массажист,сильные,добрые руки.Ещё раз ---за всё с п а с и б о! С уважением Борисова Л П.      

06.01.2017

 

Powered by Phoca Guestbook