КАБИНЕТ МАНУАЛЬНОЙ
ТЕРАПИИ И МАССАЖА

Кобелецкий Геннадий Николаевич

Врач мануальной терапии, массажист

img4761247141.jpg

Автор книги
«Здоровье духа, души и тела»

Республика Крым:

+7(978)745-46-22
+7(978)780-90-91
(3652)51-77-44

office@spina-med.ru

г. Санкт-Петербург

+7(911)924-82-88

Заказать консультацию
  • slider 1
  • slider 1

Услуги

Заказать консультацию

...

Отзывы Вк

Отзывы

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

Михно Марина Николаевна: отзывы

От всей души хочется поблагодарить этого замечательного человека за внимание и заботу к моему сыну Николаю и мне.К Геннадию Николаевичу я обратилась за помощью из-за искривления позвоночника(сколиоз) у моего сына и из-за сильных болей в спине у меня самой.После проведенных сеансов массажа и мануальной терапии,я полностью забыла о тех болях,которые мучили меня.                             Геннадтй Николаевич -человек,который многому меня научил в поддержании своего здоровья,дал комплекс упражнений,научил правильно питаться,дал много полезных советов.Он лечит не только руками,но и словом,добрым отношением к своим пациентам.Мы с сыном желаем ему крепкого здоровья на долгие годы.          г Симферополь,ул Киевская,83-14,тел 25-28-86                     С уважением и благодарностью Михно Марина Николаевна и Николай

20.12.2015

Маравина Елена: отзывы

В мае 1994 г мне посчастливилось встретиться с замечательным человеком Кобелецким Генадием Николаевичем.Болезнь моей дочери:хроническая пневмония,привела нас к мысли о поездке в Крым.После 10 сеансов массажа,лечения травами и специального прогревания,моя дочечка заметно окрепла.Болезнь отступила и в течение всего года она не болела простудными заболеваниями,несмотря на то,что мы гуляли в любую погоду.                                Хочется выразить огромную благодарность доктору,за его внимательность и доброту.                                                                                           603138 г Нижний Новгород,ул. Строкина,д.8,кв.29,тел 97-37-47 Маравина Елена Александровна     

20.12.2015

семья Беловых: отзывы

В марте 1994 г состояние моего здоровья было не в лучшей форме.Боли в поясничной и шейной части позвоночника,в области желудка давали знать всё сильнее и сильнее.Мне посоветовали друзья обратиться к Геннадию Николаевичу Кобелецкому,которые прошли у него лечение.Хотя я и не сильно верил в данные методы лечения,но признаюсь,что этот человек делает своё дело на высоком профессиональном уровне.После 10 сеансов(1 курс) массада и специальных вытяжений моё состояние не только улучшилось,а стало отменным.Боли в желудке,шеи и спины прошли.После моего лечения решили прийти к доктору моя жена и дочь Наташа 11 лет.                              Вся наша семья выражает доктору огромную благодарность за его помощь.        Крепкого всем здоровья!!!                                       Семья Беловых г Симферополь,ул Кечкеметская 96-139             

20.12.2015

Трофимова Люда: отзывы

продолжение.   В октябре 1994 г я была на больничном -вот этот самый радикулит.Почему я не встретилась с Вами ещё тогда?Сейчас я задаю этот вопрос себе и знаю точный ответ - мало молилась Господу-Спасителю!      После Вашего чудесного массажа я заряжаюсь энергией,у меня улучшается настроение,хочется бегать,как будто вырастают крылья и облегчают мои движения.     Низкий поклон Вам за Ваш труд,долгих лет Вам жизни,радости в Вашей работе.                                        / Наверное,судьба Ваша - спасать / И ею предназначено - жалеть / И от чужой беды не спать / И для себя покоя не иметь.../                              Трофимова Людмила, г Санкт-Петербург -г Коммунар

19.12.2015

Трофимова Люда: отзывы

/ Я верю Вам,как Богу /Всему,что говорите /Помочь желаю многим / Душою Вы горите.../   Геннадий Николаевич! Я благодарю Бога за то,что он указал мне на тропинку,которая привела к Вам(ведь есть некто,кто направляет наши шаги на земле).                                                           Проклятый радикулит(остеохондроз) - болезнь от которой страдает много людей,но наши эскулапы-врачи могут "лечить" его при помощи уколов,таблеток и физиопроцедур,от которых начинают как по-цепочке страдать и все остальные органы(печень,почки...),а вот энурез которым страдает мой сые 16 лет врачи вообще лечить не в состоянии. (см продолжение)

19.12.2015

Густова Неля: отзывы

продолжение.  Сама я лечусь у Геннадия Николаевича с марта 1995 года.Три месяца я была на больничном с диагнозом остеохондроз грудного отдела.Я была неработоспособной,всё болело каждую минуту.Было пройдено столько разных мед.работников,массажистов,но силы не было даже заправить кровать.Когда я узнала,что приехал доктор,который может поднять на ноги,вселить силы,надежду,я пошла.Пошла,уговаривая себя,но не было никакой веры.                                                                                                     О,чудо!После первых сеансов я забыла боль,стала нормальным человеком,даже ношу сумки с продуктами.Мы от всех наших друзей и знакомых,которые лечились у Вас,хотим сказать - сил и крепкого Вам здоровья,доктор.Радуйте нас своим приездом.Нам Вас не хватает.Всего доброго!      Густова Неля, г Санкт-Петербург - г Коммунар

19.12.2015

Густова Неля: отзывы

Геннадий Николаевич!От нашей семьи хочу сказать большое спасибо за здоровье,которое Вы нам вернули.У нашего сына с малых лет был энурез,мочился по 2-3 раза в неделю,начинался страх перед нами,родителями,что его ругают.Педиатры назначали лекарство,сдачу анализов,но всё у них оказывалось положительным,никаких воспалений не обнаруживалось.До  6,5 лет мы страдали всей семьёй.Я обратилась к Геннадию Николаевичу.Он оказал на Гришу большое впечатление,малыш сам напоминал мне все рекомендации,которые нужно было выполнять.После 5-ти сеансов,а в первый раз мы успели сделать столько,постель была сухая.Теперь он просыпается спокойно,точно зная,что всё в порядке,что его "будильник"разбудит его вовремя (см продолжение)

19.12.2015

Константин: отзывы

Хорошо,когда волшебные руки сочетаются с человеческой душей.                          Константин,  г Симферополь

19.12.2015

Наташа К..: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич! Спасибо Вам за Ваш труд.Многие годы у меня болела спина.После Ваших массажей я почувствовала себя человеком здоровым не только физически,но и психологически.В Вас прекрасно сочетаются качества доброго наставника,учителя,врача,имеющего умелые золотые руки.Очень хотелось,чтобы эта встреча была не последней,т к можно сказать,что Вы поставили на ноги половину работников ТЭЦ им. Ленина г Симферополя.Спасибо Вам за всё. Наташа К.,г Симферополь

18.12.2015

Люба Гураль: отзывы

Спасибо Вам за Ваши руки / И дар целительства,и свет души /Желаю мира Вам,покоя /Богатства в доме / Добра,любви и красоты /                              г Симферополь,ТЭЦ им.Ленина 1997 г Люба Гураль

18.12.2015

Любовь Б.: отзывы

Геннадию Николаевичу посвящается...                                                                                                                                                                                                   Судьба доверилась случайно / И привела к тебе,мой друг / Признательна необычайно / Что вывел в стужу мой недуг / Храни Господь Вас,исцелитель / Дай в руки силу и тепло / Храни, Господь, твою обитель / Чтоб было в ней всегда светло /                                                                С благодарностью Любовь Б.,     апрель 1998 г,Архангельская обл

18.12.2015

Сафронова Ольга: отзывы

Геннадий Николаевич - доктор от Бога!И пусть Господь посылает ему силы и здоровья на долгие -долгие годы!Счастья Вам,всех благ!!!                          Сафронова Ольга,  Архангельская обл

18.12.2015

Валентина К.: отзывы

Посвящается Кобелецкому Геннадию Николаевичу                                                                                                                                                                        Вот и закончилось леченье /И расставаться нам пора / Спасибо Вам за Ваши руки / В которых сила,теплота /Спасибо Вам за теплоту,за ласку / За строгость,когда она нужна /Вам этот дар,ведь дан от Бога / Так дорожите им всегда! / Ещё огромное спасибо / За поднятых с постель детей / Живите долго и счастливо /На благо всех больных людей / Желаю счастья и здоровья / Желаю бодрости и сил /Чтоб каждый день обычной жизни / Вам только радость приносил /          Пусть всегда хранит Вас Господь!     02 мая 1998 г Валентиеа К.,Архангельская обл 

18.12.2015

Антонина: отзывы

Уважаемый Геннадий Николаевич!Душа моя переполнена благодарностью к Вам.В трудную минуту Вы пришли нам на помощь,вернули радость жизни,а главное здоровье(у меня пропало давление,боли в спине,ногах,у ребёнка - головные боли,появился интерес к жизни,стал лучше учиться).Научили как жить и быть счастливым в наше,казалось,трудное время; вернули спокойствие в семью,я обрела уверенность в себе.Безмерно Вам благодарны.Дай Бог здоровья Вам и дорогим Вашему сердцу людям!  АНТОНИНА г Санкт-Петербург, 25 февраля 1999 г

18.12.2015

Людмила: отзывы

Геннадий Николаевич! С Вашим приездом солнце начинает светить по-другому.ХОЧЕТСЯ СНОВА ЖИТЬ! Дай Бог Вам счастья и благополучия!   20 февраля 1999 г   ЛЮДМИЛА, Ленинградская обл

18.12.2015

Александра Черникова: отзывы

Низкий поклон Вам за Ваше человеколюбие,за то,что Вы исцеляете не только физическое тело человека,но и их души,давая надежду и настрой,только на хорошее и доброе.Вы очень нужны нам!Приезжайте в г Коммунар Ленинградской обл обязательно!Счастья Вам и здоровья!                  25 февраля 1999 г Александра Черникова

18.12.2015

семья Поливода: отзывы

С Геннадием Николаевичем Кобелецким я познакомилась у себя дома...,когда уехала беспомощная "Скорая помощь".Его пригласил мой муж,который на тот момент был уже"ходячим"больным.Боли в спине,постоянные миозиты,радикулит начали мучить меня с 30 лет.Какие только лекарства не пила и не колола!Одно круче другого!Результат -ноль.Благодаря доктору мы из вопросительных знаков превратились в "безпозвоночных млекопитающих".Мы с мужем забыли,что такое боли в спине.Спасибо Вам Г  Н за лечение,за веру,которую Вы вселяете в людские души!После Ваших сеансов хочется жить и летать!Дай Вам Бог сил и здоровья помогать людям и дальше долгие-долгие годы!А мы будем всегда помнить Вас и Ваши золотые руки!      Семья Поливода Петр и Светлана,16 ноября 1999 г, г Симферополь

18.12.2015

семья Токаревых: отзывы

продолжение. Семья Токаревых:Андрей,Лариса,Владислав    23 декабря 1999 г                                                      Ставропольский край,   г Ессентуки,ул Капельная,11,тел 5-15-25

18.12.2015

семья Токаревых: отзывы

От всей нашей семьи,Геннадий Николаевич,говорим Вам большое СПАСИБО,за то,что на протяжении многих лет Вы поддерживаете наше здоровье,которое мы так нерадиво разбазариваем.                                                        У нашего сына Владислава была родовая травма:подвывих шейных позвонков,а также натянуты все мышцы левой стороны тела.После проведения специальных процедур наш ребенок чувствует себя прекрасно и всегда ждёт Вашего приезда.                                 У моей супруги Ларисы после родов было воспаление седалищного нерва.Благодаря Вашим рукам боли прекратились,улучшилось общее самочувствие и замечу всё это  без применения всяких лекарств.                                                                                              О себе скажу коротко,был почти разбитым корытом: сильные головные боли(последствия травмы),боли в спине и др.                                     Геннадий Николаевич на протяжении многих лет помогает всей нашей семье в плане поддержания нашего здоровья.Здоровья Вам доктор,счастья и процветания в этой жизни.                                Семья Токаревых:Андрей,Л

18.12.2015

Ольга Горшкова: отзывы

Никогда не чувствовала себя настолько легко и здорово,как после сеансов Геннадия Николаевича.Спасибо Вам,за то,что Вы помогли мне и помогаете другим людям выйти на дорожку здоровья!                                                      24 октября 2001 г Оля Горшкова

18.12.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы

Инесса Калинина

К Геннадию Николаевичу обратилась с болями практически во всем позвоночнике, плюс постоянные головные боли и боли в суставах. После десяти сеансов мануальной терапии и массажа, как заново родилась - самочувствие намного улучшилось, головные боли прошли. Проблемами с позвоночником страдаю с юности, лечилась у разных специалистов. Геннадий Николаевич на голову выше всех. Он - профессионал высокого класса. Сочетание разных методик лечения, индивидуальный подход к каждому человеку - это редко встретишь. Большое спасибо!  +7(978) 090-54-85, 12.07.2018 г.

12 Июль 2018 07:24

Наташа К.

Привела к Геннадию Николаевичу больного и "скрюченного"мужа.Боли в тазобедренном суставе не давали ему свободно ходить и спать ночью.За курс лечения(10 дней)доктор поставил его на ноги,вернул уверенность в себе.Супруг за 10 дней похудел на 5 кг,стал лучше ходить,улучшился эмоциональный тонус,вновь почувствовал себя мужчиной.Спасибо,Вам,доктор!                      г.Симферополь Крым +7(978)744-61-74

03 Апрель 2018 05:12

Скабара Лидия Ивановна

Обратилась к Геннадию Николаевичу с сильной болью в области шеи.После нескольких сеансов почувствовала себя намного лучше.Огромное вам спасибо Геннадий Николаевич.Также хочу особенно поблагодарить сына Николая.Осталась очень довольна и хочу порекомендовать вас всем тем,у кого есть проблемы с позвоночником.С огромной благодарностью Скабара Лидия Ивановна

10 Ноябрь 2017 16:59

Читать все...

Заказать консультацию

...